Слуга народа: Евгений Кошевой мечтает познакомить мир с Украиной

25 июня, 2015 13:56 / ШоуBiz
Квартал 95, Слуга Народа, Евгений Кошевой

Квартал 95, Слуга Народа, Евгений Кошевой

фото: пресс-служба канала 1+1

Уже весной следующего года на экраны канале 1+1 выйдет 40-серийный ситком производства Студии Квартал 95 - Слуга народа. В этой комедийно-политической картине актеры Студии Квартал 95 и известные украинские артисты мастерски сыграли политиков.

Что исполнители ролей сделали бы, если бы в реальной жизни оказались на должностях чиновников, узнавали журналисты одного из украинских изданий.

Читайте также: 
Владимир Зеленский подсиживает Петра Порошенко

Президент - Владимир Зеленский

- Я думаю, что сделал бы так же, как в фильме (персонаж Владимира Зеленского Василий Голобородько борется с системой, где все привыкли воровать).

Что касается моих личных амбиций пойти во власть: в депутаты - нет, в президенты - нет. Думаю, найдутся другие крупные политики, великие люди, возможно, найдутся и достойные. Но в крайнем случае, если когда-нибудь психонуть, то почему нет? Психонуть же можно! (Смеется.)

Премьер-министр - Станислав Боклан

- Представить себе даже не могу такого ужаса! У нас премьер-министры сегодня как-то не в почете. Но если без шуток, то попытался бы всех уравнять перед законом. Начал бы все-таки с дорог. Потому что то, как у нас сейчас ездят по дорогам - это ужасно.

Мне кажется, что показатель взаимоотношений в стране и уважения - это дорога. Потому как народ так позволяет себе ездить, а особенно - люди с определенными номерами, бедные гаишники делают вид, что их на дороге нет. А дедушка на "москвиче" всегда будет виноват. 
Так, сначала еще асфальт надо положить, а потом на этом асфальте всех и подровнять бы.

Читайте также: 
Владимир Зеленский станет идеальным президентом Украины (ФОТО)

Министр иностранных дел - Евгений Кошевой

- Прежде всего я заботился бы о том, чтобы о нашей стране больше знали в мире и лучше нас понимали. Например, чтобы иностранные делегации, посещающие Украину, смотрели не только на достопримечательности и все хорошее, что у нас есть, но и видели проблемы, которые нужно замечать и решать. Глядишь, и помогли бы с их решением! (Смеется.)

Глава Нацбанка - Елена Кравец

Украшение Квартала 95 никогда бы не хотела примерить образ женщины-политика за кадром.

Глава Налоговой администрации - Юрий Крапов

Юрий Крапов в Вечернем Квартале на протяжении многих лет воплощает политиков, в сериале также играет властного человека, однако в реальной жизни никогда бы не хотел стать чиновником

Читайте также:
Украинские сериалы: Внимание! Съемка!

Министр обороны - Александр Пикалов

- Я бы, наверное, первым делом пошел на фронт. Что еще? Даже не знаю... Вот стал бы я вам рассказывать - я (улыбается) министр! А в фильме первым делом стану генералом. Но шутить на своей должности тоже буду.

Напомним, сериал Слуга народа - это 40-серийная картина о том, как учитель истории обычной киевской школы становится президентом страны и пытается изменить жизнь людей к лучшему.

Смотри видео Студии Квартал 95 Коломойский и Порошенко – кто кого уволил?: 

Елена Кравец , Евгений Кошевой , Владимир Зеленский , Квартал 95 , Станислав Боклан , Слуга народа Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов