Onuka, Monatik и Клей Угрюмого не намерены скучать летом

25 июня, 2015 16:20 / ШоуBiz
Onuka, Monatik и Клей Угрюмого рассказали о планах на лето

Onuka, Monatik и Клей Угрюмого рассказали о планах на лето

фото: Официальный сайт артиста

Украинские музыканты Onuka, Monatik и группа Клей Угрюмого, которые традиционно перед каждым жарким сезоном дарят своим поклонникам "горячие" хиты, поделились своими планами на лето.

"Я заядлый оптимист и искренне верю, что лето 2015 года будет прекрасным, ярким, наполненным невероятными эмоциями и событиями, по крайней мере, я искренне всем этого желаю!

Читайте также: Країна Мрій: как киевляне погуляли на фестивале в Пирогово

Вы знаете, я всегда повторяю во время своих выступлений о том, что танцы и музыка они как солнце, дарят витамин D, поэтому не отказывайте в себе в наслаждениях от телодвижений!!!

Сияйте самым ярким светом и помните, что жизнь дана одна,  поэтому живите каждый миг – сейчас!!! И делайте это ярко!!!!", – заряжает летним настроением Monatik .

"Я очень не люблю прогнозы, попытки заглянуть в будущее и ожидания. Будущее закрыто. Мы живем только сейчас, поэтому я призываю всех уделять внимание настоящему.

Но все же, у нас есть планы встретиться с нашими слушателями на летних фестивалях – Країні Мрій и Ostrov в Киеве, Захід во Львове, Mirum в Беларуси, European Stadium of Culture в Польше и Sziget в Венгрии", – рассказала о своих насыщенных планах Ната Жижченко, лидер проекта Onuka.

Читайте также: Анна Седокова и Дима Монатик заигрались в куклы (ВИДЕО)

"Лето 2015 будет на год старше лета 2014. Уверен, что нам это лето принесет свежие креативные идеи, новые песни, и удовольствие от их исполнения.

А нашим слушателям пусть это лето принесет много позитива, мира, добра и улыбок. Ведь как сказали одни мудрые люди: "Плохое – Забывай!"", – посоветовал Виктор Угрюмов, один из солистов группы Клей Угрюмого.

На фото Onuka и Клей Угрюмого:



Смотреть онлайн клип Quest Pistols Show и MONATIK на песню Мокрая:

Напомним, украинские телеведущие назвали лучшие города для путешествий.

Клей Угрюмого , ONUKA Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов