Названы самые сексуальные женщины мира

23 июня, 2009 14:45 / ШоуBiz
Названы самые сексуальные женщины мира

Названы самые сексуальные женщины мира

Актриса Меган Фокс возглавила результаты опроса издания "FHMonline" уже второй раз подряд, отодвинув Джессику Альбу на второе место.

Жгучая брюнетка - всего лишь вторая среди тех, кто удерживал пальму первенства несколько лет подряд, следуя по стопам Дженнифер Лопес, которая победила в 2001 и 2002 годах.

Скарлетт Йоханссон заняла третье место в списке результатов опроса, из-за чего Джессике Биль пришлось подвинуться на четвертую позицию. Ведущая американского телевизионного шоу "Californication" Мэдлин Зима стала пятой, и это самый хороший результат среди дебютанток в списке.

Супермодель Адриана Лима взобралась с прошлогодней 36 позиции на шестую, а актриса Энн Хэтэуэй преодолела 42 строчки, заняв на этот раз девятую.

Певица Кэти Пери - также новичок в опросе, но она заняла десятое место, тогда как невеста "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто стала 25-ой.

Бритни Спирс взяла хит-парад красавиц штурмом, взлетев с прошлогодней сотой позиции на двенадцатую.

Кстати, рейтинг в этом году отмечает не только юных звезд. Под флагом более зрелых женщин выступают 42-летняя Сальма Хайек, которая заняла 29-ую строчку, 40-летняя Дженнифер Энистон на 50-м месте и 42-летняя Холли Берри на 61-й позиции.

Ежегодный опрос "100 самых сексуальных женщин мира по версии FHM" проводится уже пятнадцатый раз, и в этом году проголосовало почти 10 миллионов читателей этого мужского журнала по всему миру.

100 самых сексуальных женщин мира по версии FHM, Топ-10:

1. Меган Фокс

2. Джессика Альба

3. Скарлетт Йоханссон

4. Джессика Биль

5. Мэдлин Зима

6. Адриана Лима

7. Элиша Катберт

8. Хайди Монтаг

9. Эн Хэтэуэй

10. Кэти Перри

Напомним, по версии журнала "Maxim" самой сексуальной оказалась актриса Оливия Уайлд.

коментарии (27)
осталось 1000 символов