Фоменко остался без работы

8 октября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Фоменко остался без работы

Фоменко остался без работы

На какой срок были приостановлены съёмки семейного шоу и будут ли они возобновлены, пока неизвестно.

Рабочее название телепроекта - "Мистер и Миссис". Главная его цель - выявить самую счастливую и самую гармоничную семейную пару с помощью всевозможных испытаний и каверзных вопросов. Суть проекта такова. Три семейные пары соревнуются за почетное звание самой крепкой и счастливой ячейки общества. Победители первого тура выходят в супер-игру, где проходят тест на знание собственной второй половинки. Вопросы простые, но коварные. Например, какой книгой зачитывается сейчас муж, любимый цвет помады жены, марка ликера, размер одежды, год рождения тещи и куда ездит на рыбалку свекор. Создатели передачи хотели, чтобы участниками шоу - копии успешного английского проекта - стали именитые пары отечественного шоу-бизнеса. Звездные супруги должны были отвечать на вопросы и зарабатывать очки.

Достаточно долго создатели шоу искали соведущую для экстравагантного Николая Фоменко. Изначально выбор продюсеров пал на Марию Голубкину, ведь совсем недавно Маша и Николай олицетворяли собой безупречную звездную семейную пару. Но актриса - и это неудивительно - отказалась от участия в проекте. Спустя некоторое время на роль соведущей семейного шоу утвердили теле- и радиоведущую Фёклу Толстую.

- Николай - профессиональный актер, и ему все равно, с кем работать на съемочной площадке, - заверила помощница Фоменко Любовь. - Если в качестве соведущей на это шоу подберут Голубкину, он будет работать с ней без всяких проблем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов