Руслана Лыжичко в вышиванке украсила обложку американского журнала (ФОТО)

29 июня, 2015 15:02 / ШоуBiz
Руслана Лыжичко

Руслана Лыжичко

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая украинская певица Руслана Лыжичко украсила обложку американского журнала для украинской диаспоры Inlove. Артистка была одета в стильную дизайнерскую вышиванку.

Руслана Лыжичко давно представляет собой символ современной украинской культуры и образец патриотизма. Певица даже удостоилась нескольких высоких мировых наград за борьбу за права человека.

Читайте также: Руслана привезла Повстанческое танго во Львов

За границей Руслану Лыжичко тоже принимают с распростертыми объятиями, а она отправляет вырученные средства от выступлений на помощь бойцам из зоны АТО. Американское издание для украинской диаспоры Inlove не могло обойти вниманием Руслану Лыжичко, и пригласило ее украсить обложку летнего выпуска.

Украинская певица снялась для журнала в оригинальной кожаной вышиванке с необычным орнаментом. Руслана Лыжичко смотрится очень органично в этом образе тем более, что украинские вышиванки стали настоящим трендом сезона и украсили коллекции многих дизайнеров с мировым именем. Кстати, свежий выпуск журнала посвящен Дню независимости Украины, который отмечают в конце августа.

Читайте также: Руслана Лыжичко привезла из Карпат нового друга (ФОТО)

Кстати в весеннем номере журнала Inlove на обложке красовалась фотография Анастасии Приходько, тоже появилась в эксклюзивной вышиванке.

Обложка журнала Inlove с Русланой Лыжичко:



Смотреть онлайн исполнение Русланой Лыжичко гимна Карпат:

Источник: joinfo.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов