Певица Валерия стала причиной скандала во Владивостоке

30 июня, 2015 14:21 / ШоуBiz
Певица Валерия

Певица Валерия

фото: Официальный сайт артиста

29 июня певица Валерия дала концерт во Владивостоке. Сразу после него в СМИ появилась информация о том, что около 30 молодых людей из некой общественной организации СТОП НАЛ перед концертным залом Fesco Hall встретили артистку и ее мужа плакатами с оскорбительными высказываниями в сторону звездной пары: “Выметем из шоу-бизнеса черный нал, сутенерство и обман!“, “НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!“, "Верни деньги, ЧМО!" и другими. 

Также в публикациях сообщалось, что участники акции во время концерта попытались забросать Валерию кухонными вениками и освистать. 

Читайте также: Певица Валерия не признает, что делала пластику лица

Муж певицы Иосиф Пригожин сообщил, что на самом деле никакой акции во Владивостоке не было.

"Все, что написали СМИ – абсолютная ложь от начала и до конца. – заявил Иосиф Пригожин. – По фотографиям, которые якобы были сделаны перед выступлением Валерии, видно, что асфальт совершенно сухой, а в день концерта Валерии шел сильный дождь. Это значит, что людей этих на концерте не было и около Fesco Hall их тоже не было. Просто хулиганским образом сброшена в Сеть дешевая выходка каких-то хулиганов... 

В день концерта не было ничего подобного, это было снято точно в другой день. Какие цели они преследуют, мы пока не знаем. Такими выходками должны заниматься правоохранительные органы и Роскомнадзор. Мы сейчас отправили адвокатские документы во все сайты, чтобы они немедленно убрали статьи об этом. Если они не уберут, мы будем с ними судиться", – добавил Иосиф Пригожин.

Читайте также: Иосиф Пригожин: квартира продюсера и Валерии обстреляна

Смотреть онлайн клип певицы Валерии на песню Это время любви:



По словам Иосифа Пригожина, для Валерии это был один из самых лучших концертов во Владивостоке: 

"У нас есть видеосъемка с выступления. Соответственно, никаких веников и всего остального и близко даже не было. Что касается их плакатов про "нал и обман", скажу следующее: все кассовые концерты проходят абсолютно официально, потому что эти концерты носят не частный, а публичный характер. 

И вот этим хулиганам нужно знать, что с этих концертов автоматически выплачивается вознаграждение российскому авторскому обществу (РАО). Все доходы и расходы концерта идут на официальном уровне. Вся выручка проходит через кассу
", – отметил Иосиф Игоревич.

По словам продюсера, в стоимость билета входит аренда зала, реклама в городе, процент кассиру, 5% РАО, налоги, гонорар артисту, гонорар музыкантам, транспорт внутренний, охрана, билет на самолет.

"Они пишут – "рубить бабло". Эти концерты кассовые, они больше организовываются для имиджа и для контакта со зрителями, а не для "бабла", как они пишут. В кассовых концертах расходов иногда бывает больше, чем доходов. Некоторые артисты иногда приезжают на кассу и порой недобирают, уезжают с пустым карманом. Но им это не объяснить. 

Если бы они знали, что Валерия провела 32,5 часа в воздухе за 8 дней. А также 1,2 тысячи км на машине и ночь на поезде, они бы такое не писали"
, – возмутился продюсер, отметив, что правоохранительные органы должны найти и наказать хулиганов, устроивших "фейковую акцию".

Как рассказала директор концертного зала Fesco Hall Светлана Багрина, по видеозаписям с камер наблюдения видно, что несколько молодых людей с плакатами фотографировались в день концерта перед зданием.

"29 июня в 19.05 молодые люди подходят к зданию концертного зала и встают на лестницах, их фотографируют другие приятели, и они быстро забегают в Fesco Hall. Лиц по камерам не видно, поэтому утверждать, что парни на фото и на записи видеонаблюдения одни и те же, не могу. На улице шел дождь, возле здания было много людей, все фотографировались. На концерте был полный зал, зрители аплодировали. Никаких выходок, о которых писали, не было", - сказала Светлана Багрина.

Читайте также: Валерия в шоке от откровенной фотосессии дочери (ФОТО)


Смотрите фото, ставшее "подтверждением" фейкового скандала во Владивостоке:

Владивосток












 
Валерия , Иосиф Пригожин Источник: Primamedia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов