Отряд самоубийц нанял психолога, чтобы актеры не свихнулись

3 июля, 2015 10:50 / ШоуBiz
Джаред Лето

Джаред Лето

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Фильм-комикс Отряд самоубийц режиссера Дэвида Эйра обещает стать самой необычной премьерой будущего года.

В центре сюжета картины Отряд самоубийц находятся крайне неадекватные персонажи, а создатели картины не раз говорили, что для достижения максимальной достоверности, им приходилось требовать от актеров полного перевоплощения и вживания в образ предложенного персонажа.

Читайте также: Уилл Смит прошел комикс-трансформацию

И вот, чтобы такие «эксперименты» с сознанием не сказались негативно на самих актерах, на съемочную площадку Отряда самоубийц пришлось пригласить настоящего психолога.

«Дэвид Эйр одержим реализмом. Так что, если твой персонаж мучается, он хочет, чтобы ты сам испытывал страдания. Он хочет, чтобы все было по-настоящему», – поделился с журналистами актер Адам Бич, который в Отряде самоубийц играет Слипкнота.

По словам Адама, чтобы не «заиграться» в «плохих парней» любой член команды может обратиться к уже штатному психологу, который поможет вернуться актеру в реальный мир.

«На случай, если кто-то сорвется и действительно станет злым, у нас есть психолог. Он друг Эйра, он следит за тем, чтобы мы оставались в норме», – рассказывает Адам.

Читайте также: Джаред Лето вжился в образ психопата Джокера и запугал коллег по фильму

Киноманы уже предположили, что услугами психолога наверняка придется воспользоваться актер и музыкант Джареду Лето, которому в Отряде самоубийц досталась роль самого многогранного и сложного персонажа – Джокера.

Вживаясь в его образ, Джаред Лето пошел на немалые жертвы – и не «выключается» из образа даже за пределами съемочной площадке, отправив, например, актрисе Марго Робби живую крысу в качестве «подарка от Джокера».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Отряд самоубийц:

Джаред Лето , Отряд самоубийц Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов