Эктор Хименес-Браво в детстве любил колумбийские вареники

3 июля, 2015 10:45 / ШоуBiz
Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво

фото: Ivona.bigmir.net

Накануне нового сезона МастерШеф. Дети канадский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками подробностями своего детства и рассказал о первом ответственном кулинарном опыте. 

Эктор Хименес-Браво признался, что он никогда не любил есть первые блюда и в детстве даже прятал от мамы глубокие тарелки, чтобы она не заставляла его есть суп.

Читайте также: Эктор Хименес-Браво едва не умер посреди леса (ВИДЕО)

Будущий кулинар, как и все дети, предпочитал есть много сладостей и запивать их газированной водой, а особенно любил сладкую вату.

Эктор Хименес-Браво рассказал, что его мама всегда старалась кормить семью домашней и полезной пищей и не позволяла есть вредную еду. 

?Судья шоу МастерШеф с ранних лет помогал маме на кухне и считает, что именно она способствовала развитию его кулинарных способностей, за что он ей очень благодарен. Кроме сладкой ваты Эктор Хименес-Браво упомянул еще об одном своем любимом блюде – эмпанадас.

Кулинар отметил, что колумбийская и украинская кухни очень похожи между собой и эмпанадас являют собой лепешки из теста, которые похожи на вареники. Но эмпанадас не варят в отличие от вареников, а обжаривают на сковороде. 

Читайте также: Моя правда. Эктор Хименес-Браво: смотреть онлайн – 25.04.2015 (ВИДЕО)

"К моему приходу из школы мама всегда готовила лепешки. Однажды, я первый раз сам приготовил еду. Конечно, весь измазался в муке, тесто не лепилось. Но мне показалось, что сделанное своими руками блюдо было самым вкусным из того, что я когда-либо ел.

Эмпанадас – очень популярная закуска в Колумбии. Начинка может быть самая разнообразная: картофель, куриное мясо, фрукты… Вкус горячих эмпанадас помню до сих пор“, – признался Эктор Хименес-Браво.

Также кулинарный эксперт добавил, что уже более 20 лет пользуется ножом, на который он когда-то копил деньги около полугода.

Смотреть онлайн сюжет с Эктором Хименесом-Браво:

Эктор Хименес-Браво Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов