Ксения Бугримова окольцевала индийского холостяка

3 июля, 2015 12:15 / ШоуBiz
Ксения Бугримова

Ксения Бугримова

фото: Ivona.bigmir.net

Сегодня, 3 июля, стало известно, что Ксения Бугримова, режиссер первых трех сезонов шоу Холостяк, вышла замуж. Об этом в Сети написала Виктория Волонтурец, коллега Ксении с канала СТБ ,опубликовав фотографию, на которой Ксения в свадебном платье стоит рядом со своим возлюбленным.

"Ну , наконец-то можно это сказать вслух)))) Поздравляю, Ксю!!! А то сил молчать уже не было)", – написала Виктория.

Читайте также: Ксения Бугримова прекратила отношения с Фрэнсисом Мэтью

Пока не известно никаких подробностей ни по поводу свадебного торжества, ни о муже Ксении.

Это событие стало настоящим сюрпризом, ведь Ксения Бугримова даже намеком ни разу не обмолвилась о грядущей свадьбе, при том что совсем недавно дала интервью, которое было посвящено съемкам нового сериалити.

Уже начнутся съемки нового модного проекта Нового канала – сериалити Киев днем и ночью, руководитель ТО которого является Ксения Бугримова

– Мы ищем девушку. Добрую и светлую, с большой мечтой и горячим сердцем, наивную и неискушенную. Но искренне верящую, что добро победит зло, – рассказывала Ксения Бугримова. – Еще нам нужны два парня.

Первый – крутой и сексуальный, который привык жить в свое удовольствие. Один из тех, на кого смотришь и думаешь: «Хорош, зараза, жалко, не мой». Второй, напротив, однолюб. Честный и искренний, увлеченный любимым хобби, которое успел превратить в бизнес
.

Читайте также: Холостяк: Ксения Бугримова похвасталась откровенным фото в постели (ФОТО)

Смотреть онлайн видео с Ксенией Бугримовой: 

Ксения Бугримова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов