Супергерои Marvel размножаются, не отрываясь от подвигов

3 июля, 2015 13:17 / ШоуBiz
Marvel Женщина-паук

Marvel Женщина-паук

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая студия Marvel показала обложку следующего комикса про Женщину-паука (Spider-Woman), на которой супергероиня изображена беременной. Картинку дополняет слоган Родитель днем, героиня ночью.

Женщина-паук, настоящее имя которой Джессика Дрю, на обложке нового выпуска комикса облачена в свой обычный красно-желтый костюм. Ее левая рука сжата в кулак.

Читайте также: Комиксы: ТОП-10 экранизаций по версии журнала Empire

Компания Marvel не поясняет, кто отец будущего ребенка и при каких обстоятельствах стала возможной беременность героини.

Скорее всего, полную историю раскроют в альтернативной вселенной Marvel под названием Тайные войны. Эта серия содержит несколько сюжетных линий, которые позволяют экспериментировать с героями. Происходящее в одной вселенной не влияет на события в другой.

Издание поясняет, что ранее Marvel не рассматривала своих супергероев как родителей. Большинство культовых персонажей комиксов – молодые люди или подростки.

Читайте также: Человек-паук: враги обновят свои ряды

В августе прошлого года обложка комикса про Женщину-паука также приковала внимание поклонников. Поза, в которой художник изобразил Джессику Дрю, показалась фанатам неприличной и чересчур сексуальной, а это не соответствует характеру героини.

Первая Женщина-паук появилась в комиксе Marvel в феврале 1977 года. Так же как и Человек-паук, героиня обладает нечеловеческой силой, ловкостью, способностью прилипать к стенам и выпускать паутину.

На фото обложка нового комикса про Женщину-паука:

комиксы , marvel Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов