Меган Фокс рассказала о своих предпочтениях в видеоиграх

25 июня, 2009 08:00 / ШоуBiz
Меган Фокс рассказала о своих предпочтениях в видеоиграх

Меган Фокс рассказала о своих предпочтениях в видеоиграх

Актриса Меган Фокс, второй год подряд занимающая первое место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии FHM, заявила в интервью журналистам сайта WhatTheyPlay, что с детства любит видеоигры и выучила почти все "фаталити" из серии файтингов "Mortal Kombat".

Меган Фокс добавила, что в последней игре с персонажами вселенной "Mortal Kombat" - вышедшей в конце 2008 года "Mortal Kombat vs DC Universe", "просто ненавидит" играть за Супермена, поскольку у него "странные" комбинации ударов.

В числе своих любимых игр актриса также назвала серию "Viva Pinata" - игры, в которых пользователю надо ухаживать за игрушечными животными и птицами в виртуальном саду. По словам Фокс, эта игра вызывает привыкание. Судя по интервью, Меган Фокс является обладательницей по меньшей мере двух консолей: "Viva Pinata" выходила только на Xbox 360, к тому же, Фокс сказала, что у нее есть Nintendo Wii.

Кроме того, Фокс упомянула игры Activision Lego Star Wars, Lego Indiana Jones и Lego Batman, добавив, что предпочитает игры по мотивам "Звездных войн". Меган Фокс и раньше признавалась в увлечении играми, а январе 2009 года в СМИ появились фотографии Фокс, играющей у кого-то в гостях в игру из серии Guitar Hero.

Напомним, актриса призналась, что является поклонницей наркотических веществ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов