Тина Канделаки заступилась за Земфиру

6 июля, 2015 09:16 / ШоуBiz
Тина Канделаки

Тина Канделаки

фото: социальная сеть "Вконтакте"

3 июля знаменитая российская исполнительница Земфира во время своего сольного концерта в Грузии в рамках фестиваля Tbilisi Open Air 2015 развернула флаг Украины под бурные аплодисменты зрителей. Представители шоу-бизнеса и поклонники сразу отреагировали на поступок певицы в Сети и выразили свое недоумение.

Читайте также: 
Земфира — нежеланный артист в Крыму

Российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки не осталась в стороне от скандала и тоже высказала свое мнение по поводу поступка звезды. 

Тина Канделаки заявила на личной странице в соцсети о том, что Земфира – творческий человек, который даже не задумывается о политической ситуации и творит то, что она чувствует душой. 

Телеведущая призвала всех, кто устроил "травлю" Земфире успокоиться и оставить творческого гения в покое. Тина Канделаки призналась, что считает артистку ребенком, который не рассуждает на известных телеканалах о российско-украинских отношениях.

Читайте также: 
Иосиф Пригожин возмущен выходкой Земфиры на недавнем концерте в Грузии

"Оставьте Земфиру в покое. Она – гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи. Что есть 10-15 семей, которые, включая Порошенко, все решают. Что Саакашвили и Порошенко учились в одном институте в Киеве. 

Что страну они рассматривают как частную собственность, которую по договоренности делят. Что гибнут несчастные люди, отдающие свою жизнь за интересы людей, которые и имен-то их никогда не узнают. Земфира это не понимает. Ей и не надо. 

Она по-прежнему талантливый и испорченный ребенок. А если вырастет, перестанет быть Земфирой и станет теткой с умным лицом, рассуждающей о будущем российско-украинских отношений на федеральных каналах. 


Читайте также: 
Лев Лещенко послал Иосифа Пригожина в одно место

Так что не надо. Пусть размахивает флагом, что с этого? Она придумала слова, которыми спела про нашу юность. Мы все пьяные будем орать "мне приснилось небо Лондона" и "мачо лечит меня и плачет", так что давайте без абсурда." — оставила гневное послание в соцсети Тина Канделаки.

Смотрите онлайн-видео выступления певицы Земфиры с украинским флагом:

Земфира , Тина Канделаки Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов