Экс-участница "ВИА Гры" разделась и рассказала о себе

25 июня, 2009 09:30 / ШоуBiz
Экс-участница "ВИА Гры" разделась и рассказала о себе

Экс-участница "ВИА Гры" разделась и рассказала о себе

Мечта миллионов мужчин и в недавнем прошлом солистка группы "ВИА Гра" Меседа Багаудинова, которая минувшей зимой неожиданно покинула популярный коллектив, появилась на обложке июльского номера известного мужского журнала Maxim. Сексапильная красавица приняла участие в откровенной фотосессии и предстала перед читателями издания практически без одежды. Кроме того, девушка дала интервью, в котором поведала много интересного.

Например, Меседа призналась, что уход из "ВИА Гры" стал для нее настоящим шоком.

"Потерять работу всегда неприятно, тем более что сейчас кризис, и тяжело начинать новый проект, - поделилась сокровенным певица.

Между тем, как оказалось, девушка сама знала, на что шла.

"Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сразу предупредили: если вдруг Надя Грановская или Вера Брежнева захотят вернуться, придется уступить им место, - рассказала Меседа, - Такая была договоренность. Так и получилось. Но все равно возвращение Нади было для меня неожиданностью. Ведь прошло целых три года, и на все вопросы о возвращении она всегда говорила "нет".

Теперь девушка собирается стать сольной артисткой и сейчас выбирает продюсера. Кроме того, певица планирует серьезно заняться личной жизнью.

"Раньше у меня оставалось очень мало времени, - вспоминает Меседа. - У меня был молодой человек, но... День рождения, Новый год - все эти праздники я принадлежала всем, кроме него. Это очень ему не нравилось, и мы расстались. Сейчас я в поиске, и больше всего я бы хотела встретить мужчину, который сможет не только терпеть мой образ жизни, но и помогать мне воплотить мою мечту".

Певица мечтает о серьезных отношениях и призналась, что хочет замуж. Причем, весьма скоро.

"В ближайшие года два-три это, наверное, уже случится. - разоткровенничалась артистка. - Конечно же, я хочу и свадьбу, и платье, и все как полагается. Я хочу романтики!".

Напомним, не так давно вовсю ходили слухи, что две экс-участницы коллектива "ВИА Гра" создадут новый музыкальный проект.

коментарии (27)
осталось 1000 символов