Джастин Бибер "отрастил" попу, как у Ким Кардашьян (ФОТО)

7 июля, 2015 09:35 / ШоуBiz
Джастин Бибер,Джастин Бибер 2015

Джастин Бибер,Джастин Бибер 2015

фото: социальная сеть Instagram

Канадский поп-певец Джастин Бибер в очередной раз продемонстрировал, что правила - это не для него. 21-летний музыкант решил проигнорировать запрет Instagram на публикацию фото с обнаженными интимными частями тела и выставил новый снимок со своего отдыха. 

Читайте также: Джастин Бибер собирает пацанов для драки

Молодой певец сделал это не случайно и фото до сих пор не удалено с его страницы. На снимке можно увидеть обнаженного Джастина Бибера со спины на палубе своей яхты.

– Смотри!,
сделал такую подпись под фото Джастин Бибер.

Фотография Джастина Бибера буквально взорвала Интернет. За рекордное время миллион подписчиков "лайкнуло" снимок, а более 300 тысяч человек оставили свои комментарии под снимком. 


Читайте также: Джастин Бибер и Селена Гомес опять сошлись

При этом не обошлось без шутников, которые сделали на провокационный кадр Джастина Бибера так называемые фотожабы: один пририсовал к заду Джастина Губку Боба, другой "приделал" певцу ягодицы Ким Кардашьян, а третий сделал "пятую точку" артиста дудлом Google.

Напомним, что певец Джастин Бибер в данный момент находится в Австралии. На своей странице в Instagram Джастина Бибер даже выложил фото товарища, которого покусала акула.




Смотреть онлайн новый клип Джастина Бибера на песню Where Are Ü Now

Джастин Бибер Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов