Ольга Романовская готовит для поклонников много сюрпризов (ВИДЕО)

7 июля, 2015 15:44 / ШоуBiz
Ольга Романовская

Ольга Романовская

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Экс-участница группы ВИА Гра певица Ольга Романовская дала эксклюзивное интервью программе ВКонтакте LIVE на Russian MusicBox, в котором рассказала о детстве, отношении к новой группе Константина Меладзе, а также новом этапе в сольной карьере.

О своем детстве Ольга Романовская вспоминает с особой теплотой и улыбкой на лице:

"Я жила на два города: в одном я больше дружила с девочками и вела себя, как настоящая леди, а в другом было больше мальчишек, поэтому я превращалась в настоящую пацанку. И только в 12 лет ко мне, наконец, пришло понимание, что я все-таки девушка (Улыбается).


Читайте также: 
Алена Винницкая была королевой выпускного бала (ФОТО)

Благодаря таким воспоминаниям, я считаю, что у меня было очень интересное детство – не то, что у моих сыновей, которые предпочитают прогулкам с друзьями планшеты", - комментирует певица.

Несмотря на загруженность, певица старается каждый день уделять время не только спорту, но и занятиям вокалом или сценической речью. Также Ольга Романовская не может отказать себе в массаже и походах в супермаркет за продуктами, поскольку очень любит баловать семью блюдами собственного приготовления:

"Раза два в неделю я готовлю что-то глобальное: котлеты, рыбные рулеты… А пироги пеку еще чаще! Поэтому диеты не для меня. Стараюсь есть сладкое до 12.00-14.00, а потом перехожу на белковую пищу".

По словам Ольги Романовской, к новой группе ВИА Гра она относится положительно:

"Скажу честно: мне нравится. Я была на их концерте и была приятно удивлена. Многие говорят, что это уже не та ВИА Гра, и они правы – это другая группа. Образы девочек более чистые, глубокие. Конечно, не такие горячие, дерзкие, роковые, как были мы, но они все равно молодцы. Я не ожидала".

Читайте также: 
ВИА Гра: участница группы поздравила Валерия Меладзе детским снимком (ФОТО)

 Также во время беседы Ольга Романовская призналась, что выходит на новый этап в своем творчестве:

"Мы работаем над концертной программой, которая впечатлит зрителей смелыми решениями и яркими образами. Также мы готовимся к съемкам нового клипа на самую драйвовую песню в моем репертуаре. Премьера видео намечена на осень. Думаю, это будет большой рывок в моей сольной карьере", - подытожила певица.

Смотрите онлайн ВКонтакте LIVE с участием Ольги Романовской:

Ольга Романовская Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов