Loboda: поклонники певицы сравнили ее клип с клипом Рианны

7 июля, 2015 16:48 / ШоуBiz
Светлана Лобода, Loboda

Светлана Лобода, Loboda

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Несколько дней назад состоялась премьера нового клипа Рианны на ее хит Bitch Better Have My Money, в котором пользователи соцсетей сразу же заметили сходство с нашумевшим видео LOBODA на песню Пора домой, которую певица презентовала месяц назад.

В последнее время американские и европейские исполнители предпочитают снимать видеоработы, в которых присутствует сюжетная линия, приближая клипмейкерство к жанру кино.

Читайте также: 
Loboda попала под огонь критики за клип Пора домой (ВИДЕО)

И все большую популярность набирают road movie. LOBODA в очередной раз стала трендсеттером, представив собственную версию короткого метра, где девушки, рассекая на автомобиле, весело проводят время и находят невероятные приключения. Создатели же клипа Рианны пошли дальше и добавили в свое видео еще больше треша: голые тела, пытки, кровь.

На фоне подобной вакханалии скандальное видео LOBODA выглядит совершенно безобидным – отмечают в комментариях к клипу и соцсетях поклонники артистки. Если бы певица экранизировала свою песню в таком же откровенном стиле, то, скорее всего, оно было бы запрещено к просмотру в Украине.

Читайте также: 
Рианна: клип-триллер с похищением, наркотиками, кровью и обнаженкой (ВИДЕО)

Продюсер артистки Нателла Крапивина и режиссер клипа Пора домой прокомментировала сходство двух работ и нашла этому объяснение:

"Мне безусловно льстит, что зрители обнаружили сходство с нашим видео. Хотя сравнивать масштабы двух работ не приходится. У Рианны съемками занимается огромный продакшин, в нашем случае – буквально 2-3 человека.

Им в сжатые сроки приходится осуществлять замысел, на который по хорошему нужно потратить минимум месяц. Но меня действительно приятно удивило в клипе Рианны появление баржи. Изначально в моем сценарии клипа на песню Пора домой также была баржа, которую девочки угоняют, резвясь на ней.


Читайте также: 
Светлана Лобода призналась в любви к одесситам

Но от идеи с сожалением пришлось отказаться, так как в Стамбуле процедура аренды требует специального разрешения и занимает длительное время, чего у нас не было. Благодаря клипу Bitch Better Have My Money Рианна реализовала мою задумку, чем еще раз подтвердила аксиому, что идеи, витающие в воздухе, ничто без возможности воплотить ее в жизнь", – подытожила продюсер LOBODA.

Смотрите онлайн клип Рианны на песню Bitch Better Have My Money:

Рианна , Светлана Лобода , Loboda , Нателла Крапивина Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов