Кристен Стюарт, Джулианна Мур и Лили-Роуз Депп потусовались с Карлом Лагерфельдом (ФОТО)

8 июля, 2015 10:17 / ШоуBiz
Кристен Стюарт, Джулианна Мур

Кристен Стюарт, Джулианна Мур

фото: Shutterstock

Популярная голливудская актриса Кристен Стюарт уже не раз сотрудничала с Карлом Лагерфельдом и Chanel в качестве модели.

Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel, известен тем, что каждый показ превращает в настоящий спектакль, выбирая для него неожиданную тему и декорации.

Читайте также: Кристен Стюарт призвала призраков в мир моды

Не стал исключением и прошедший 7 тюля в рамках недели высокой моды в Париже показ коллекции Fall/Winter 2015/2016, гости которого попали в элитное казино.

На подиум, где были установлены игровые автоматы, столы для покера и рулетка, выходили Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Лили-Роуз Депп – дочь Джонни Деппа, и ее мама Ванесса Паради, Лили Коллинз, Рита Ора и другие знаменитости.

На глазах у изумленной публики они, как ни в чем не бывало, располагались за столами и принимались за игру.

Читайте также: Лили-Роуз Депп шокирована папарацци (ФОТО)

А между столами прогуливались Кендалл Дженнер, Саша Лусс, Саша Пивоварова и другие известные модели, которые демонстрировали вещи из новой коллекции Chanel.

Образы моделей дополняли прически боб-каре, или, как называет их сам Карл Лагерфельд, hat hair, имитирующие настоящие стрижки. Посмотреть показ пришли Анна Винтур, Мирослава Дума и другие звезды.

Фотографии с показа коллекции Chanel Fall/Winter 2015/2016:

Кристен Стюарт , Джулианна Мур , Лили-Роуз Депп Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов