Родственники Ксении Собчак отказываются от нее

25 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Родственники Ксении Собчак отказываются от нее

Родственники Ксении Собчак отказываются от нее

Гламурная красавица постоянно попадает в истории. То она вышла в свет в сверхоткровенных нарядах и с новым возлюбленным. То пошли сообщения, что она увеличила себе грудь. Даже на недавнем "Кинотавре" фильм "Европа - Азия" бурно обсуждался исключительно из-за участия в нем Ксюши - она демонстративно не приехала на премьеру, заявив, что фильм ей не понравился.

И это "реалити-шоу" из жизни Ксюши сделало ее фамилию нарицательной. А между тем мало кто знает, что у Ксюши есть старшая сестра, родная по отцу, о которой практически ничего не слышно! Кто она, чем занимается, что ее связывает с раскрученной младшей сестрой? Мы решили восполнить этот пробел и разузнать про родственницу Ксении, оставшуюся в тени.

Оказалось, в отличие от сестры пользуется большим авторитетом у научной элиты.

Родная по отцу сестра Ксении Мария Анатольевна Собчак старше Ксюши на 16 лет, родилась в Ленинграде и сейчас живет в этом городе. С ее мамой Анатолий Собчак прожил в браке 23 года. Как признавалась Мария, отец нанес большую душевную травму ее матери, уйдя к Нарусовой.

- Ксения многих раздражает своим поведением...

- Это правда. Сейчас стало слишком много Ксюши. Поэтому я не хочу демонстрировать еще и себя. С Ксюшей уже перебор.

- На ваш взгляд, Ксюша порочит имя отца?

- Да. Но я не хочу кого-то в чем-то обвинять.

- Вы смотрите по телевизору, например, "Дом-2"?

- Нет, вообще не смотрю телевизор. И не потому, что "Дом-2" ведет Ксения Анатольевна. Мне не нравится уровень телевидения в целом.

- Вас раздражает Ксюша?

- Мне неприятно, что фамилия Собчак сейчас ассоциируется только с Ксюшей и шоу-бизнесом.

- Ваше неприятие сестры, может быть, связано с тем, что она популярнее вас, богаче?

- Мне такая известность не нужна. Я не богатый, но вполне обеспеченный человек. У меня все есть для счастливой жизни - семья, квартира, дача, машина. У нас с Ксенией большая разница в возрасте и нет ничего общего. Она - дочь своей мамы.

Как сообщал TV.UA ранее, во время исполнения своей песни Ксюша спела о том, что "Украина стала рейхом. Всюду символы СС!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов