"Гермиона" собирается заканчивать карьеру

25 июня, 2009 14:45 / ШоуBiz
"Гермиона" собирается заканчивать карьеру

"Гермиона" собирается заканчивать карьеру

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в популярной серии фильмов о Гарри Поттере, оставит актерскую карьеру, если ей не удастся найти другие подходящие роли.

"У меня нет пылающей страсти к актерской деятельности. Пока не появится что-то, что вызовет у меня такие же чувства, как роль Гермионы, когда я считала это вопросом жизни и смерти, я не хочу больше играть", - сообщила она в интервью.

Актриса также призналась, что с трудом справляется с напряженным графиком продвижения нового фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и съемок последних двух постановок в серии. Она говорит: "Я думаю, я никогда так не уставала в своей жизни. Я буквально прихожу в штанах от пижамы на съемочную площадку. Я встаю с кровати, надеваю толстовку с капюшоном и угги".

Хотя она подумывает оставить актерскую карьеру, Эмма Уотсон, поступившая в престижный американский Йельский Университет, недавно призналась, что она постарается продолжать играть, пока проходит обучение. Актриса сказала: "Джоди Фостер так делала, Натали Портман тоже. Я думаю, это абсолютно реально - совмещать съемки в кино с учебой в университете. Я на самом деле считаю, что учеба в университете сделает из меня лучшую актрису. Опыт такой жизни, работы в сжатые сроки, жизни с другими студентами. Это все, чего я хочу".

TV.UA уже писал, что в случае завершения карьеры экс-актрисе будет, чем заняться: она может стать моделью, может пойти в дизайнеры, а может банально раздеться перед камерой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов