AC/DC: барабанщика группы посадили под домашний арест

9 июля, 2015 10:45 / ШоуBiz
Фил Радд, AC/DC

Фил Радд, AC/DC

фото: Официальный сайт артиста

Музыкант Фил Радд, 61-летний барабанщик легендарной рок-группы AC/DC, был приговорен к восьми месяцам домашнего ареста за хранение наркотиков и угрозы убийством.

Все время, пока музыкант будет под домашним арестом, за ним будет вестись наблюдение. При этом суд разрешил Филу Радду принимать гостей.

Читайте также: AC/DC названы лучшей рок-группой в Германии

В августе 2014 года Фил Радд выпустил сольный альбом Head Job, который в итоге оказался провальным. После этого он уволил нескольких подчиненных, а в сентябре позвонил бизнес-партнеру в Австралию, потребовав “разобраться“ с одним из уволенных.

Затем он предложил партнеру деньги и ценности в обмен на выполнение заказа, а также позвонил предполагаемой жертве с угрозами.

В ходе обысков в доме ударника AC/DC в Тауранге (Новая Зеландия) полиция также обнаружила марихуану и метамфетамины. Свою вину в хранении наркотиков и угрозе убийством музыкант признал.

Читайте также: Новый клип AC/DC не одобрили поклонники группы (ВИДЕО)

Фил Радд стал барабанщиком AC/DC в 1975 году, однако покинул коллектив в 1983 году и переехал в Новую Зеландию.

Несколько лет спустя Фил Радд вернулся в группу и сейчас участвует в концертных турах AC/DC и записях альбомов. Он входит в список 50 лучших рок-барабанщиков по версии журнала Classic Rock.

Смотреть онлайн клип группы AC/DC на песню Back in Black:

AC/DC Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов