Синди Кроуфорд: дочь супермодели повторит успех мамы (ФОТО)

9 июля, 2015 12:17 / ШоуBiz
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Юная Кайя Гербер, дочь известнейшей супермодели Синди Кроуфорд, сделала многообещающий рывок на пути к будущей блестящей карьере и, возможно, повторит триумф своей знаменитой мамы. 

На днях 13-летняя девушка подписала контракт с модельным агентством IMG и приняла участие в фотосессии для итальянского Vogue. Об этом сообщили представители IMG, опубликовав на своей странице в Инстаграме снимок начинающей модели, которая похожа на Синди Кроуфорд, словно ее юная копия.

Читайте также: Синди Кроуфорд с детьми произвела фурор в Гонконге

"Теперь мы представляем Кайю Гербер. Добро пожаловать в семью!" – подписали фотографию IMG.

Второй снимок из фотосессии разместила в Инстаграме дочь Синди Кроуфорд, которая, похоже, сама не может поверить своему успеху.

"Невероятно", – подписала Кайя Гербер черно-белую фотографию, на которой она запечатлена в стильном леопардовом пальто.

Радостную новость прокомментировала и знаменитая мама начинающей модели, которая будет рада готова уступить ей место на модном олимпе.

"Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия!" – подписала Синди Кроуфорд, продублировав в своем Инстаграме снимок, выложенный IMG.

Начало Кайей карьеры модели кажется вполне логичным, особенно если учесть, что в последнем выпуске журнала Town and Country ее назвали главной it-girl среди дебютанток, или "современных лебедей", как называют авторы издания дочерей богатых и знаменитых родителей.

Кроме Кайи в список были включены Лили-Роуз Депп, Белла Хадид, Систин Сталлоне и другие девушки.

Читайте также: Джордж Клуни провел праздничные выходные с Синди Кроуфорд

Кстати, Синди Кроуфорд не поддерживала стремление дочери начать модельную карьеру в столь раннем возрасте, хотя с детства обучала Кайю основам профессии вместе со своими подругами, супермоделями Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл.

"Мама не хочет, чтобы я начинала карьеру в таком юном возрасте. Сама она стала моделью рано, но говорит, что мир моды очень изменился с тех пор", – говорила Кайя Гербер в интервью журналу Teen Vogue прошлой осенью.

Судя по всему, Синди Кроуфорд изменила свое мнение, и сейчас мы становимся свидетелями рождения новой звезды подиумов и глянцевых обложек.

Первые фотографии Кайи Гербер – начинающей модели:



Смотреть онлайн сюжет о Синди Кроуфорд: 


Синди Кроуфорд , дети звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов