На Украину влияет Могилевская

8 октября, 2008 12:20 / ШоуBiz
На Украину влияет Могилевская

На Украину влияет Могилевская

Певица, чьи фотографии постоянно украшают обложки ведущих газет и журналов, разместилась на 72-ой позиции рейтинга благодаря сценической популярности и высокому авторитету в среде шоу- бизнеса. Экспертный совет издания состоял только из мужчин - народных депутатов, представителей бизнеса, спорта и искусства. В их числе шеф МВД Украины Юрий Луценко, боксер Виталий Кличко, совладелец компании Bentley Ukraine Сергей Кривошея, режиссер Сергей Проскурня и др.

Третий год подряд возглавляет топ-100 премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Кстати, больше всего в рейтинге влиятельности женщин-политиков.

Одним из основных критериев, по которому выбирали кандидатур – это степень влияния персоны на общественное мнение. Наталья Могилевская не только собирает аншлаги по всей стране, но и активно занимается благотворительностью. А свой грядущий альбом певица решила сделать с социальным подтекстом. Первая ласточка альбома – клип Real O – вызвал огромный резонанс среди публики. При помощи яркого образа  певица ненавязчиво напомнила тинейджерам о важности безопасного и защищенного секса.

В ближайшие планы Натальи Могилевской входит также открытие собственного продюсерского центра, в рамках которого певица надеется вырастить не одну будущую звезду украинской эстрады.

коментарии (27)
осталось 1000 символов