Ирина Билык: Геннадий Пугачев ответил на обвинения со стороны певицы

10 июля, 2015 16:25 / ШоуBiz
Ирина Билык,Ирина Билык 2015

Ирина Билык,Ирина Билык 2015

фото: Официальный сайт артиста

Певица Ирина Билык сообщила, что известный аранжировщик Геннадий Пугачев обманул ее почти на миллион гривен.

Отечественные артисты эстрады Владимир Дорош, Петр Черный, Наталья Бучинская, Владимир БебешкоГеннадий Витер выступили в поддержку Геннадия Пугачева

Читайте также: Ирина Билык назвала своего тайного партнера

По их словам, Геннадий Пугачев — талантливый композитор, аранжировщик, профессиональный музыкант и гениальная личность. 

– К Геннадию Пугачеву я отношусь как к талантливому музыканту. Все творческие люди по-своему сумасшедшие и Пугачев не исключение. Но при этом всем нужно садиться за стол переговоров и находить общий язык. И конечно необходимо услышать самого Пугачева, – написал продюссер Гена Витер.


– Гена – талантливейший музыкант, композитор, имеющий большой опыт работы с артистами первой величины. С ним не всегда все быстро и сразу, но тот результат, который я получаю —  это гениальная работа. У каждого из нас есть свои “тараканы“, но с таким человеком нельзя так некрасиво поступать. Он нужен нашей стране и нам, артистам, без его таланта будет непросто. Хороших музыкантов нужно беречь, и учитывать, что их должна посещать муза, и то, что сейчас все накинулись именно на этого человека, крайне неправильно, – заявил Петр Черный.

Читайте также: Ирина Билык на сольнике исполнила песню Кузьмы Скрябина

– Я знаю Геннадия, как талантливого музыканта, его работы мне нравились. В сложившейся ситуации хотелось бы услышать комментарий от самого Гены, – отметил Владимир Бебешко.

– Геннадий Пугачев ни от кого не скрывается. На данный момент он работает в моей студии над моим альбомом. У нас тоже были противоречия, и творческие, и бытовые. Но мы, как друзья, считаем, что это не корректно. Если аранжировка  не нравится – это их проблемы. Мы же не можем проводить эстетическую музыкальную экспертизу, или создать закон, по которому аранжировка должна соответствовать этой экспертизе, – сказал Владимир Дорош.

 Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Узнав о сложившейся ситуации, сначала подумала, что это чья-то злая шутка. Много лет знаю Гену как настоящего профессионала. Уверена, что сотрудничеством с Геннадием Пугачевым смело могу гордиться не только я, а и множество других украинских артистов. Он достойный человек, который заслуживает уважения, – Наталья Бучинская.

Читайте также: Ирина Билык назвала своего тайного партнера

Данную ситуацию решил прокомментировать и сам Геннадий Пугачев.

– Не могу сказать, что мне приятна эта ситуация. Я ни от кого не скрываюсь. Я никогда не отказывался от обсуждения любой рабочей проблемы с моими клиентами. Все финансовые вопросы я готов решить, даже если это будет в суде. Повторяю, что в данный момент я работаю в студии над новыми песнями Владимира Дороша, и ни от кого не скрываюсь, – заявил Геннадий Пугачев.

Также Геннадий Пугачев отметил, что с большим уважением, трепетом и любовью относится к певице, актрисе, женщине, матери - Ирине Билык,  и гордится тем, что работал с ней.

– Я готов публично вступить в диалог. Я верю в то, что мы сможем с Ириной Николаевной решить все вопросы, которые у нее есть ко мне  сказал Геннадий Пугачев.

Смотрите онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Ирина Билык , Геннадий Пугачев Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов