Вера Брежнева потеряла отца

11 июля, 2015 09:03 / ШоуBiz
Вера Брежнева

Вера Брежнева

фото: социальная сеть Instagram

Сегодня, 11 июля, стало известно о том, что популярная украинская певица Вера Брежнева лишилась отца. 

Отец Веры Брежневой скончался от остановки сердца в результате длительной реабилитации после инфаркта, который случился с ним летом 2014 года. Новость о смерти Михаила Галушко подтвердил агент певицы.

Читайте также: Вера Брежнева показала младшую дочь Сару

Вера Брежнева за последний год много рассказывала поклонникам о болезни своего отца и говорила, что вся семья по очереди дежурит у его больничной койки. Вера призналась, что она старалась не показывать ни родным, ни коллегам по работе свою печаль и всегда оставалась жизнерадостной.

"Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем. Рассказывала о том, какая погода, о семье, спрашивала его, ругала даже его, почему он молчит. Я всегда приходила в хорошем настроении – зачем папе в коме мое плохое настроение?

Я верила в то, что только бодростью своего духа, хорошим настроением, активностью и надеждой на лучшее могу быть ему полезной", – поделилась артистка.

Читайте также: Вера Брежнева опубликовала милый семейный снимок (ФОТО)

В конце мая 2015 года отцу звезды ампутировали ногу и после этой операции Михаил Галушко уже не смог бороться с последствиями инфаркта. Вера Брежнева пока не выходит на связь с журналистами и готовится к похоронам близкого человека.

Смотреть онлайн клип Веры Брежневой на песню Мамочка:
 
Вера Брежнева Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов