Звезда "Миссии невыполнимой" устроил дебош в Париже

26 июня, 2009 14:45 / ШоуBiz
Звезда "Миссии невыполнимой" устроил дебош в Париже

Звезда "Миссии невыполнимой" устроил дебош в Париже

Ирландский актер Джонатан Рис-Мейерс, играющий главную роль в популярном телесериале "Тюдоры", а также снимавшийся во многих известных голливудских картинах, был арестован в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Поводом к задержанию стал пьяный дебош, который актер устроил в одном из баров.

После того, как бармен отказался обслуживать Рис-Мейерса, так как последний находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, актер устроил драку с директором бара и одним из официантов, пытавшихся разнять дерущихся.

Прибывший наряд полиции Рис-Мейерс встретил оскорблениями и угрозами. Очевидцы утверждают, что он бросал в полицейских денежные купюры и призывал попробовать "ударить его". Стражи порядка были вынуждены применить силу.

В отделении полиции был составлен протокол, в котором зафиксированы "причинение телесного вреда, нанесение оскорблений и угрозы убийства", после чего Джонатан Рис-Мейерс был отпущен на свободу. Судебный процесс по его делу состоится в начале осени 2009 года.

Это уже не первое задержание актера. В 2007 году он устроил такой же скандал в аэропорту Дублина.

В активе Рис-Мейерса такие известные фильмы, как "Миссия невыполнима-3", "Матч-пойнт", "Александр" и другие.

Примечательно, что в столицу Франции актер прибыл на съемки картины "Из Парижа с любовью". Он также снимается в фильме "Мария, мать Христа", в котором ему была предложена роль Люцифера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов