Comic-Con 2015: Бэтмен, Супермен и добрый Тарантино (ВИДЕО)

12 июля, 2015 03:17 / ШоуBiz
Comic-Con 2015: Бэтмен, Супермен и добрый Тарантино (ВИДЕО)

Comic-Con 2015: Бэтмен, Супермен и добрый Тарантино (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Instagram

Суббота, самый насыщенный день Comic-Con 2015, начался с презентации Warner Bros., на  которой компания представила сразу два своих громких проекта: Бэтмен против Супермена и Отряд самоубийц.

Читайте также: Бэтмен против Супермена: пока герои дерутся между собой, враги не дремлют (ФОТО)
 
Первым на Comic-Con засветился режиссер Зак Снайдер. И обставил свое появление очень эффектно: ночью подъехал на Бэтмобиле к фанатам супергероев, которые выстроились в очередь, ожидая презентацию Бэтмена против Супермена. Поклонники были в восторге.
 
Сама презентация началась с сюрприза. На сцене появились режиссер Дэвид Эйр и звезды Отряда самоубийц – Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь и другие. К огорчению фанатов среди них не было Джареда Лето (Джокер), но он появился в показанном позднее дебютном тизере картины. Ролик официально не был опубликован в сети, и привел в восторг гостей конвента. Съемочная группа сейчас интенсивно работает в Торонто, но ради десанта на Comic-Con 2015 решила перекроить график съемок.  

"Мы придерживаемся первоисточника, – рассказал о фильме Дэвид Эйр. – Мир устал от историй борьбы добра со злом, пора уже и плохим парням противостоять злу".

Читайте также: Отряд самоубийц нанял психолога, чтобы актеры не свихнулись
 
Этот тезис подтвердил и новый слоган Отряда самоубийц:"У справедливости есть плохая сторона".
 
Фильм Бэтмен против Супермена представили Бен Аффлек (Темный рыцарь), Генри Кавилл (Супермен), Джесси Айзенберг (Лекс Лютор), Галь Гадот (Чудо-женщина) и другие. Гостям показали новый трейлер, который был встречен аплодисментами и одобрительным свистом. 
 
"Я представлял себе Бэтмена старым и немного потрепанным – поделился Бен Аффлек. – И мне понравились все идеи Зака. Фильм кажется мне очень глубоким, и именно поэтому я горд быть его частью.

Читайте также: Бэтмен против Супермена – любуемся костюмчиками (ВИДЕО)
 

Бен повторил забавную историю о встрече с Кристианом Бейлом (предыдущим Бэтменом)
 
"Попросил у коллеги совета и получил один, но очень ценный: "Для начала научись в костюме Бэтмена ходить в туалет."
 
Эми Адамс, для которой этот визит на Comic-Con стал первым, была впечатлена энергетикой в зале. Она рассказала, что с детства мечтала сыграть Лоис Лейн и поблагодарила Зака Снайдера за то, что что позволил ей наделить героиню такой глубиной характера.
 
Другим знаковым событием третьего дня Comic-Con 2015 стала презентация нового вестерна Квентина Тарантино Омерзительная восьмерка. Квентин способен и в одиночку сделать событие запоминающимся, но привез в Сан-Диего и актеров – Курта Рассела, Тима Рота, Майкла Мэдсена и других.

Читайте также: Квентин Тарантино предпочел отношения с костюмершей режиссуре (ФОТО)
 
Тарантино был в ударе: улыбался, шутил, назвал Омерзительную восьмерку "самым забавным зимним вестерном всех времен" и вспомнил, как когда-то приезжал на Comic-Con в качестве фаната и жил в какой-то конуре вместе с пятью такими же любителями комиксов. Потом ответил на вопросы собравшиххся. В частности, не исключил продолжения эпопеи Убить Билла:
 
"Никогда не говори никогда. Ума (Турман) мне уже плешь проела – хочет опять сыграть     
Черную Мамбу
".
 
Еще Квентин намекнул на то, что все чаще поглядывает в сторону телевидения.
 
"В кино вечно приходится вырезать все самое вкусное, иначе не вложишься в метраж. Вот сериал – совсем другое дело".
 
Еще одно знаковое событие – дискуссия о суперженщинах. В ней приняли участие действительно крутые барышни, воплотившие на экране решительных героинь. Желающие послушать и посмотреть на Галь Гадот (Бэтмен против Супермена), Гвендолин Кристи (Игра престолов), Хейли Атуэлл (Агент Картер), Кейти Бейтс (Американская история ужасов) и других воительниц, стояли в проходах зала и чуть ли на люстрах не висели! 

Смотрите онлайн новый трейлер Бэтмен против Супермена

Comic-Con 2015 Источник: E!Online
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов