Comic-Con 2015: Дневники вампира без Нины Добрев и сюрпризы Сверхъестественного (ВИДЕО, ФОТО)

13 июля, 2015 15:48 / ШоуBiz
Comic-Con 2015, Дневники вампира, Сверхъестественное

Comic-Con 2015, Дневники вампира, Сверхъестественное

фото: Fotobank / GettyImages

Организаторы Comic-Con 2015 приберегли самое "сладенькое" на последний день форума.
 
Например, появление Хью Джекмана. Сначала он принял участие в автограф-сессии нового фильма Пэн: Путешествие в Нетландию, а затем присоединился к своим коллегам по проекту Люди Икс. Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и другие знаменитости рассказывали о грядущем фильме, смешили журналистов и делали селфи. Джекману места не осталось, поэтому он присел на колени к Лоуренс.

Читайте также: Comic-Con 2015: явление Харрисона Форда народу, новые Ходячие мертвецы и ответ президенту Обаме (ВИДЕО)


 
Не меньше внимания привлекла внимания презентация сериала Американская история ужасов. Героями дня стали Сара Полсон, Эван Питерс, Мэтт Бомер и другие актеры, которых нам предстоит увидеть в 5 сезоне.

 
Панель сериала Сверхъестественное началась необычно: фанаты зажгли в зале сотни свечей. А потом хором скандировали слоган Always keep fighting! (Никогда не сдавайся!) Этим они выразили поддержку кампании Джареда Падалеки, направленной на поддержку людей, испытывающих глубокую депрессию. Актер знает о проблеме не понаслышке: актер и сам страдал от этого заболевания, о чем весной рассказал в откровенном интервью.
 
"Я тронут и потрясен, – чуть не расплакался со сцены Джаред Падалеки. – Вы – лучшие!"

Читайте также: Дневникам вампира и Сверхъестественному дали зеленый свет

Начавшаяся на высокой ноте встреча и дальше пошла тепло и душевно. Продюсер Джереми Карвер, сценарист Эндрю Дэбб, актеры Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Миша Коллинз и Марк Шеппард ответили на вопросы и поделились планами на 11 сезон.  
 
"После всех трансформаций, избавившись от знака Каина, братья Винчестеры объединятся для борьбы со вселенским злом, – сообщил Джереми Карвер. – Почти как в старые добрые времена 1 сезона, когда они искали отца".
 
А Миша Коллинз добавил интриги:
 
"Насколько я понял из сценария , одним им не справиться. Мир демонов и ангелов тоже в опасности. Поэтому придется объединяться для борьбы. Это будет феерическая битва!"



В последний день на Comic-Con 2015 побывали звезды сериала Дневники вампира: Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Кэндис Аккола, Крис Вуд, Катерина Грэхэм и другие. Нины Добрев, естественно, не было – весной она покинула проект, трогательно попрощавшись с коллегами.

Читайте также: Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру

Создатели сериала не стали убивать ее героиню Елену Гилберт, выбрав альтернативный способ: Елена уснула в каменном склепе на 60 лет, и по мнению Йена Сомерхолдера, такой поворот сюжета дает людям понять, что она по-прежнему здесь...


 
"Она не умерла. Через 70 лет, или сколько там проживет Бонни (героиня актрисы Кэтрин Грэхэм)  Елена сможет возродиться".

О своем герое Деймоне Йен Сомерхолдер тоже рассказал.
 
"В 7 сезоне вы увидите "старого" Деймона – во всей красе его энергии, сексуальности, юмора и  опасности. В общем, такого, в которого все фанатки влюбились еще 5 лет назад. Я возвращаюсь!"
 
Читайте также: ?Йен Сомерхолдер и Никки Рид: новые подробности звездной свадьбы

Стефан и Кэролайн, наконец, будут вместе, поведал Пол Уэсли.



"В новом сезоне у нас будет много экранной любви. Мне нравилось смущать Кэндис Акколу – я дружу с ее мужем, и во время горячих сцен шептал ей в ухо: а Ник знает, чем ты здесь занимаешься? Шутка, конечно – их браку ее точно работа не угрожает.
 
Продюсер Джули Плек продолжила тему:
 
"Да-да, Полу пришлось снимать рубашку чуть ли не в каждой серии"

 7 сезон Дневников вампира выходит на экраны 9 октября 2015 года.


Смотрите онлайн трейлер 7 сезона сериала Дневники вампира:

Дневники вампира , Нина Добрев , Джаред Падалеки , Миша Коллинз , Comic-Con 2015 Источник: E!Online
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов