Маленькие гиганты: на кастинг пришел юный колеоптеролог и ребенок-индиго

14 июля, 2015 14:15 / ШоуBiz
Маленькие гиганты, 1+1

Маленькие гиганты, 1+1

фото: пресс-служба канала 1+1

18-19 июля состоится последняя серия открытых кастингов масштабного детского талант-шоу Маленькие гиганты телеканала 1+1.
 
Команда проекта уже обработала тысячи анкет и посмотрела выступления сотен маленьких талантов: вокалистов, танцоров, актеров, талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, маленьких пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей.

Читайте также: 
Вечерний Киев: комики обидели Сергея Притулу (ВИДЕО)
 
Как отмечают продюсеры, значительная доля участников кастинга – танцоры. Дети танцуют в разных стилях – от классического бального до танцевальных новинок, о которых многие взрослые и не слышали. Но наравне с этим, есть ребята с абсолютно нестандартными способностями.

Например, пришедший на кастинг шоу Маленькие гиганты 8-летний мальчик, может нарисовать флаг и очертания любой страны мира по памяти. А другой юный колеоптеролог знает названия всех видов жуков, существующих на нашей планете. А началось его увлечение с того, что в раннем детстве он испугался насекомого, на что дедушка посоветовал ему: "Изучай то, чего боишься".
 
"Я поражен тем, насколько разносторонне развиты и уникальны наши дети. В ходе кастингов шоу Голос країни и Голос.Діти я видел огромное количество потрясающих вокалистов, но я и представить не мог, какой пласт других талантов нам еще предстоит открыть. Уверен, зрители будут поражены", - делится впечатлениями музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

Читайте также: 
МастерШеф. Дети: премьера нового кулинарного шоу скоро на СТБ
 
Прежде чем попасть на сцену кастинга, каждый малыш беседует с психологом проекта Мариной Гуменюк. В специально оборудованной детской комнате с игрушками и мягкими пуфами Марина Гуменюк общается с детьми, определяя их готовность выйти на сцену, подготавливая ребенка, настраивая его на нужный лад и придавая ему уверенности в себе.

С этой же целью каждому юному таланту предлагают пройти психологический тест в игровой форме: нарисовать рисунок на заданную тему, что дети делают с большим удовольствием. В задачи психолога также входит выявить ребенка, который пока не готов к сцене.
 
"Такому малышу и его родителям советуют еще немножко подготовиться и приходить в следующий раз", - комментирует Марина Гуменюк.

Маленькі гіганти Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов