Настя Каменских призналась, что помогло ей похудеть

15 июля, 2015 20:08 / ШоуBiz
Настя Каменских,Настя Каменских 2015

Настя Каменских,Настя Каменских 2015

фото: социальная сеть Instagram

Солистка дуэта Потап и Настя Настя Каменских, которая призналась, что не хочет устраивать свадьбу в Украине, рассказала про свою диету. Поклонники артистки тщательно наблюдают за тем, как их кумир уменьшается в размерах. 

– В первую очередь я выбросила весы. Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры - на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме, – рассказала Настя Каменских.


Читайте также: Настя Каменских поделилась секретом аффективной диеты (ВИДЕО)

Также Настя Каменских призналась, что пьет много воды, отказала себе в мясе, кроме птицы, полностью исключила провоцирующий аппетит алкоголь. 


– Пью много воды до четырех литров в день. И главное - установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но незрелый, зеленый - в нем меньше крахмала,
добавила Настя Каменских.

Напомним, что недавно Настя Каменских побывала на свадьбе своих друзей Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса. На празднике певица показалась в элегантном откровенном платье, которое отлично подчеркнуло постройневшее тело артистки.


Читайте также: Настя Каменских завела спортивный блог

Смотреть онлайн клип Потапа и Насти на песню Уди уди:

Настя Каменских Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов