Близкие Фэрры Фосетт скорбят по ней

27 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Близкие Фэрры Фосетт скорбят по ней

Близкие Фэрры Фосетт скорбят по ней

Райан О'Нил рассказал о последних часах скончавшейся актрисы Фэрры Фосетт. "Она была со своими близкими, когда умерла", - рассказывает актер журналу "People", - "Ее глаза были открыты, но она ничего не говорила. Можно было увидеть по ее глазам, что она нас узнала".

"Сейчас она со своей матерью, сестрой и своим Богом", - продолжает он, - "Я любил ее всем сердцем. Мне будет ее очень сильно не хватать. Она периодически приходила в сознание. Я говорил с ней всю ночь. Я говорил ей, как сильно люблю ее. Теперь она в лучшем месте".

Райан О'Нил сказал, что их с Фэррой сын Редмонд, который в настоящее время отбывает тюремное заключение, не смог присутствовать рядом со своей матерью, кода она умерла, но он говорил с ней по телефону, сказал ей "как сильно он ее любит, и просил простить его, и что он очень сожалеет".

Алана Стюарт, лучшая подруга Фэрры Фосетт, сказала: "Нет слов, чтобы выразить то чувство утраты, которое я испытываю. Тридцать лет Фэрра была больше, чем подругой, она была моей сестрой, и хотя мне ее ужасно будет не хватать, я знаю, что она всегда будет рядом как ангел за спиной у каждого, кто любил ее".

Актер Джордж Хэмилтон, бывший супруг Аланы Стюарт, говорит об актрисе: "Она была самой сильной женщиной, которую я знал, которая боролась в течение трех лет до конца. Она никогда себя не жалела, и была самой милой и доброй женщиной, и я буду очень по ней скучать". Джодж был с Фэррой Фосетт в Германии, когда она проходила там курс альтернативной терапии.

Партнер по съемкам "Ангелов Чарли" и голос Чарли, Джон Форсайт, сказал изданию "ET": "Хотя я не был с ней хорошо знаком, Фэрра оставила неизгладимое впечатление во мне и в зрителях, когда снималась в "Ангелах Чарли" целый год. Она храбро боролась, и я хочу выразить мое самое глубокое почтение и соболезнования ее семье и друзьям".

Майк Пинджел, бывший помощник и близкий друг актрисы, говорит о ее смерти: "Фэрра согрела мою жизнь своей улыбкой и сердцем. Я никогда не забуду ее мягкий голос, ее смех и чувство юмора. Она вела самую трудную борьбу своей жизни и давала надежду миллионам людей, которые ведут свою личную борьбу с раком. Я всегда буду помнить ее преданность отцу, сыну, друзьям и любящим поклонникам. Я буду скучать по тому, как готовил ее любимые блюда, в том числе немецкий шоколадный пирог, и ее любимое печенье с кусочками жженого шоколада. Я был благословлен правом называть Фэрру своим другом. Фэрра вошла в мою жизнь, и мне всегда будет ее не хватать".

Николь Ричи также написала сообщение в Twitter о смерти актрисы: "Покойся с миром, Фэрра". Солей Мун Фрай также написала: "Покойся с миром, Фэрра. Твоя храбрость вдохновляла всех нас".

Пола Абдул, певица и телеведущая, написала: "Какая чудесная, прекрасная женщина, и внешне, и внутренне. Добрейшая, невероятный борец, который всегда хранил в сердце надежду... Мы все можем многому поучиться у ее невероятной воли продолжать борьбу. Да благословит тебя Господь, Фэрра, и пусть она упокоится с миром".

Известный стилист Жозе Эбер, который работал с Фэррой более 30 лет, и был ее личным другом, говорит: "Золотого ребенка забрали из этого мира в лучший. Моя жизнь стала по-настоящему блаженной, когда мы встретились с Фэррой. Она будет жить в сердцах всех, кто ее любил. Ее благородство духа и красота никогда не умрут. Теперь она не испытывает боли, и в руках Господа. Мне грустно, что я потерял мою дорогую подругу, ее улыбка останется в моем сердце навсегда".

Победившая рак Кристина Эпплгейт написала о печальном известии на своей странице в Twitter: "Пожалуйста, пожертвуйте сегодня средства крупной организации по исследованию раковых заболеваний. Эта проклятая болезнь забрала еще одно человека. Мы должны найти лекарство от нее. Покойся с миром, Фэрра".

коментарии (27)
осталось 1000 символов