Виталька: Гарик Бирча в студенческие годы разгружал фуры со спиртом

16 июля, 2015 13:28 / ШоуBiz
Виталька,Гарик Бирча

Виталька,Гарик Бирча

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Звезда сериала Виталька актер Гарик Бирча признался, как он заработал свои первые деньги, откуда у его мамы такое необычное имя – Цезана, и почему не исполняет драматических ролей.

Акте Гарик Бирча впервые получил зарплату, будучи еще и студентом. Однако добыть ее было нелегко:

– Первые деньги у меня появились в непростое время, в 90-е, когда я был студентом. Чтобы их заработать, пришлось разгружать фуры – я носил огромные ящики со спиртом. Тогда в стране был жуткий дефицит, и в магазинах вместо водки продавались литровые закатанные банки спирта. На них вообще отсутствовали надписи – это было очень смешно! Ведь никто не знал, что там – вода или спирт. (Улыбается.) Тогда за одну ночь разгрузки я получал приличные для студента деньги – 500 купонов, при том, что стипендия была всего 70».

Читайте также: 
Виталька написал неофициальный гимн Украины (ВИДЕО)

Мама артиста Цезана живет сейчас в Кривом Роге и переезжать в Киев не хочет, однако Гарик Бирча постоянно поддерживает с ней связь. С необычным именем мамы связана целая история:

 
– Насколько я знаю, такого имени вообще нет. Мама говорила мне о том, что бабушка хотела назвать ее Сусанной, но в паспортном столе недослышали и написали «Цезана». Но моему папе очень нравилось. Он называл маму Цезаночкой.

Читайте также: 
Виталька выдал хит Поматросила и бросила (АУДИО)

Сейчас актер Гарик Бирча больше известен как исполнитель комедийных ролей, но в его планах попробовать себя и в других амплуа, правда, со временем.

– Если говорить в целом, то в кино мне больше хотелось бы исполнить драматическую роль, а не комедийную. Но сейчас я к этому не готов – сначала нужно поднакопить жизненного опыта. В театре я не тяготею к большим ролям. Мне очень нравится играть что-то для детей: когда они смеются от души – это прекрасно! Это огромный стимул, – поделился
Гарик Бирча.

Смотрите онлайн программу 
Lilu 18+ с участием Гарика Бирчи:



Гарик Бирча , Виталька Источник: Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов