Ксения Собчак помогала грузинским семьям

16 июля, 2015 14:36 / ШоуBiz
Ксения Собчак

Ксения Собчак

фото: социальная сеть Instagram

14 июля в Тбилиси, Грузия, состоялся благотворительный вечер Друзья Тбилиси, который организовала российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, чтобы помочь пострадавшим от наводнения жителям города.

Поклонники Ксении Собчак возмутились в Сети, что она организовала благотворительный вечер в Тбилиси, вместо того, чтобы помочь своим соотечественникам, пострадавшим от наводнения в Сочи.

Читайте также: Ксения Собчак утерла нос Анастасии Волочковой

Ксения Собчак решила ответить недовольным фанатам и заявила, что она делит людей на хороших и плохих, и никогда не разделяла людей по их по национальному признаку.

""А почему Сочи не помогли?", "А почему своей стране не помогаете?". Эти вопросы, скажу вам честно, ставят меня в тупик... Дело в том, что я не делю человеческие несчастья границами, и стараюсь поддерживать и помогать всем, кому доверяю и, с кем уже работаю.

Никогда бы в голову не пришло задаваться вопросом, почему помогаете Грузии, а не России. Какое-то искаженное сознание. Я – космополит и делю людей на хороших и плохих, а не на грузин, украинцев и русских", – высказалась Ксения Собчак.

Телеведущая сообщила, что ей удалось собрать на вечере Друзья Тбилиси более 300 тысяч долларов (около 6,6 миллионов гривен), которые пойдут на поддержку пострадавших от стихии людей.

Читайте также: Ксения Собчак защитила украинскую вышиванку от российских журналистов

Смотреть онлайн фрагмент программы на телеканале НТВ с Ксенией Собчак:
 
Ксения Собчак Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов