У Пугачевой от пластики "поплыло" лицо

28 июня, 2009 10:15 / ШоуBiz
У Пугачевой от пластики "поплыло" лицо

У Пугачевой от пластики "поплыло" лицо

Алла Пугачева, находящаяся сейчас в "прощальном" гастрольном туре кажется, решила последовать примеру своей коллеги Софии Ротару и завязать с пластической хирургией. Правда, у Пугачевой ситуация намного хуже, чем у Ротару.

София Михайловна после пережитых пластических операций выглядит великолепно. А вот у Аллы Борисовны проблема в прямом смысле налицо. Это стало беспокоить не только публику и окружение певицы, но и ее саму.

По словам осведомленных источников, незадолго до своих юбилейных концертов в Москве, Пугачева в очередной раз обращалась к мастерам пластики, чтобы те привели ее в должный вид перед ответственным мероприятием.

Коррекция лица прошла успешно, но через пару месяцев уже во время гастрольного тура лицо певицы, как говорят в таких случаях, "поплыло". При сценическом освещении места хирургического вмешательства выглядят ужасно.

Обеспокоенная этим Пугачева поняла, что трехслойный грим ей уже никак не поможет. И снова, как утверждают люди из окружения певицы, во время недавнего пребывания в Санкт-Петербурге Примадонна на свой страх и риск вновь обратилась к рекомендованным ей специалистам.

Врачи предупредили певицу, что очередное хирургическое вмешательство ей противопоказано, иначе она может повторить судьбу Майкла Джексона. Однако и с таким лицом продолжать гастролировать Алла не может. В общем, ей удалось уговорить специалистов омолодить ее в "последний раз".

Операцию Пугачевой провели в максимально щадящем режиме, и результаты вполне удовлетворили звезду. Единственное, никто теперь не может сказать, как долго продержится эта красота и хватит ли ее до конца гастрольного тура артистки.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов