Родственники Джексона провели повторное вскрытие тела

28 июня, 2009 17:00 / ШоуBiz
Родственники Джексона провели повторное вскрытие тела

Родственники Джексона провели повторное вскрытие тела

Патологоанатом, нанятый родственниками умершей поп-звезды Майкла Джексона, провел повторное вскрытие тела певца. Тем временем, полиция взяла показания у личного кардиолога исполнителя Конрада Мюррея. Следователи отметили, что не считают его подозреваемым по этому делу.

Как сообщила сегодня, 28 июня, газета Los Angeles Times, ссылаясь на неназванные осведомленные источники, вскрытие, проводившееся по просьбе родных певца, уже завершено. Родные Джексона рассчитывают выяснить причину его смерти раньше, чем будут объявлены официальные результаты полицейской судмедэкспертизы.

Токсикологические тесты в частной лаборатории могут занять одну-две недели. Результаты же официальной экспертизы появятся только через полтора-два месяца.

Правозащитник Джесси Джексон после беседы с родными певца рассказал, что у них остается много вопросов по поводу последних часов жизни умершего и действий его личного врача Конрада Мюррея, который в это время находился с ним рядом.

С личного врача сняли подозрения.

В то же время, полиция отбросила предположения о причастности Мюррея к смерти Джексона. Следователи вторично допросили кардиолога.

В полиции сообщили, что Мюррей, обстоятельно отвечая на вопросы в течение трех часов, представил следствию чрезвычайно полезную информацию. Представительница Мюррея подчеркнула, что он ответил на все заданные ему вопросы, разъяснил ряд неточностей и не является подозреваемым.

Как сообщалось, утром 25 июня (по Тихоокеанскому времени) Майкл упал в доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. В 12:30 приехали врачи, однако Джексон уже не дышал.

Несмотря на то, что была проведена сердечно-легочная реанимация, Джексон впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в Медицинский центр Калифорнийского университета. Как предполагают, причиной смерти стала остановка сердца. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени.

коментарии (27)
осталось 1000 символов