Миша Бартон призналась в лесбийских наклонностях

29 июня, 2009 14:45 / ШоуBiz
Миша Бартон призналась в лесбийских наклонностях

Миша Бартон призналась в лесбийских наклонностях

Актриса Миша Бартон сказала, что хотя она без затруднений может играть сцены с поцелуями, она предпочитает, чтобы это были сцены поцелуев ее и другой девушки, потому что это менее напряженно, чем при поцелуе с мужчиной.

Миша Бартон сказала: "Гораздо проще целоваться с девушкой. При съемках ту чувствуешь себя более расслабленно, чем в эпизоде с парнем. Ты можешь расслабиться и посмеяться над этим, а когда тебе приходится целоваться с мужчиной, все это довольно напряженно".

Актриса добавила, что она считает странным то, что ее постоянно приглашают на роли, в которых есть лесбийские сцены: "Я не знаю, почему это продолжает происходить со мной, но в моих сценариях много поцелуев между девушками. Но если это черта моей героини, это меня не раздражает. Я снималась в фильме о Тату, российской группе, это было интересно. Весь этот коррумпированный российский музыкальный шоу-бизнес создал эту фальшивую лесбийскую группу. Это странная, но захватывающая история".

Британская актриса также призналась, что, хотя ей нравится целоваться перед камерой, она никогда не позировала для съемок в журнале полностью обнаженной. Миша Бартон сказала: "Я снялась топлесс для журнала "Cosmopolitan", но я бы никогда не снялась полностью обнаженной, это не в моем стиле. Меня сняли только сверху, и все говорят об этом так, будто я была обнаженной. На самом деле не была".

А ведь всего лишь в начале года Миша оправдывалась перед общественностью за свой поцелуй с девушкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов