Подробности смерти Майкла: певец был лысый и весил 51 кг

30 июня, 2009 06:30 / ШоуBiz
Подробности смерти Майкла: певец был лысый и весил 51 кг

Подробности смерти Майкла: певец был лысый и весил 51 кг

На момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Издание пишет, что в ходе вскрытия в желудке поп-кумира обнаружили только таблетки, а его тело было покрыто множественными шрамами, оставленными, по меньшей мере, после 13 пластических операций.

Множественные следы от медицинских игл - это последствия пристрастия Джексона к обезболивающим препаратам, которые он вводил себе три раза в день в течение многих лет.

Патологоанатомы заявили, что Джексон носил парик, который прикрывал отсутствие волос на голове певца. Также были обнаружены переломы нескольких ребер в результате попыток медиков его спасти.

Напомним, что сердечный приступ у 50-летнего певца случился утром (по Тихоокеанскому времени) 25 июня в его доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. 

"Семья Майкла и его поклонники придут в ужас, когда осознают, каковым на самом деле было состояние певца", пишет The Sun.

Экспертов весьма удивили следы, оставшиеся после попыток реанимировать Джексона. Во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся. На теле также зафиксированы повреждения, нанесенные Джексону в ходе использования медиками кислородной маски.

Несмотря на пугающий внешний облик Майкла Джексона, предварительная экспертиза показала, что его организм хорошо восстанавливался после операции по поводу рака кожи.

Напомним, первое вскрытие тела Джексона не выявило признаков насильственной смерти, сообщил на пресс-конференции коронер (следователь, ведущий дела о подозрительной смерти) Лос-Анджелеса Крэйг Харви.

Семья погибшего в ночь на пятницу Майкла Джексона потребовала, чтобы медики провели повторное вскрытие тела легендарного певца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов