Канделаки стала судьей

8 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Канделаки стала судьей

Канделаки стала судьей

 За первый полчаса своего теледива полностью оправдала свое присутствие в павильоне - когда Тина начинала говорить, зрителям было не до скуки. Однако кое-кто из-за острого язычка красавицы покраснел. Юная певица Юля Савичева стыдливо опустила глаза, когда услышала от Тины своеобразный комплимент.

После выступления блистательной пары Юлии Савичевой и Жерома Бланшара Тина выдала едкую фразу, которой, судя по реакции зрителей, услышать никто не ожидал.

- Я, глядя на этот номер, поняла, что Савичева стала женщиной! Именно в этом номере! Наконец-то, Юля! - восклицала Канделаки.

Какой именно смысл вложила в эти слова телеведущая, неизвестно, но то, что эта фраза очень смутила Савичеву, которая тут же покраснела.

На этом телеведущая не остановилась. Она заигрывала с ведущим шоу Максимом Галкиным, строила ему глазки и неоднократно повторяла, что он самый завидный жених в нашей стране. Потом Тина добралась и до соведущего Максима, комментатора проекта Дмитрия Губерниева, задавая ему далеко нескромные вопросы. Например, о наличии у него нижнего белья. При этом Тина выглядела, как всегда невозмутимой.

Растопили ее сердце только дети, выезжающие на лед, что тут же подметил Максим Галкин.

- У вас, Тина, какое-то обостренное чувство материнства...

- Ты знаешь, Максим, - подхватила брюнетка. - По логике, я должно быть, сейчас беременна, но дело не в этом.

Но если секрет об интересном положении Тина раскрывать не стала, то тайнами, как покорить сердце мужчины поделилась с удовольствием.

- Мужчину приворожить можно только с помощью юмора и пластической хирургии! - развела руками умудренная опытом женщина. - Ничего нового пока не придумали. Если не все понимают чувство юмора, то пластическую хирургию в нашей стране сумеет оценить каждый мужчина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов