Дэвид Бекхэм ошарашил семью мексиканского футболиста (ВИДЕО)

22 июля, 2015 12:36 / ШоуBiz
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

фото: Shutterstock

Знаменитый британский футболист и бизнесмен Дэвид Бекхэм стал участником грандиозного сюрприза.

На американском телевидении завоевывает популярность новое шоу Райана Сикреста Knock Knock Live, в рамках которого мировые звезды стучатся в дома малообеспеченных семей США и вручают им чеки на крупные суммы.

Читайте также: Дэвид Бекхэм стал звездой Уимблдона (ВИДЕО)

Как-то поспособствовать посещению знаменитости именно своего дома нельзя, в данном случае можно надеяться только на удачу.

Новым участником очередного выпуска программы стал Дэвид Бекхэм. Он выбрал семью бывшего футболиста, мистера Гонсалеса, члены которой еле сводят концы с концами.

В прошлом отец семейства был профессиональным футбольным игроком в Мексике, но через некоторое время сдался и устроился на работу в области строительства, чтобы прокормить родных. Его занятость настолько высока, что он может видеться с семьей лишь раз в месяц.

Неудивительно, что Дэвид Бекхэм выбрал именно семью Гонсалес – спортсмен сам родился в небогатой семье монтажника кухонь и парикмахера и не понаслышке знает, что такое трудолюбие и очень ограниченный бюджет. 

Как только члены семьи Гонсалес увидели на пороге своего дома легенду футбола, они закричали и заплакали от радости. Но они и представить себе не могли, что ждет их впереди. Сначала Дэвид Бекхэм подарил каждому из них iPhone от телефонного оператора Sprint, лицом которой он является.

Затем объявил, что они могут не волноваться насчет телефонных налогов – они уже оплачены на 10 лет вперед.

"Десерт" Дэвид Бекхэм оставил, как и полагается, напоследок: он вручил жене мистера Гонсалеса небольшой конверт, в котором оказался чек на 100 тысяч долларов. Реакцию ошеломленного семейства трудно описать словами – это надо видеть!

Читайте также: Дэвид Бекхэм с сыном устроили фотосессию на рыбалке (ФОТО)

"Чек на 100 000 долларов очень много значит для них. Это по-настоящему изменит их жизни. Я невероятный везунчик и благодарю свою жизнь за то, что могу принимать участие в таких вещах, помогать семьям, которые так много трудятся. У меня потрясающие чувства!", – сказал Дэвид Бекхэм.

Смотреть онлайн сюжет о том, как Дэвид Бекхэм пришел в семью Гонсалес:

Дэвид Бекхэм Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов