MTV Video Music Awards 2015: Ники Минаж наехала на Тейлор Свифт

22 июля, 2015 17:14 / ШоуBiz
Ники Минаж, MTV Video Music Awards 2015

Ники Минаж, MTV Video Music Awards 2015

фото: Shutterstock

Во вторник, 21 июля, был оглашен полный список номинантов ежегодной премии MTV Video Music Awards 2015Американская певица Тейлор Свифт получила девять номинаций.

Коллега Тейлор Свифт по сцене исполнительница Ники Минаж осталась недовольной из-за того, что ее клип Anaconda был отмечен в категориях Лучшее хип-хоп видео и Лучшее женское видео, но не попал в главную номинацию.

Читайте также: 
Тейлор Свифт обрадовала больную раком девочку

"Если в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года", – написала Ники Минаж в Твиттере.

В главной категории были представлены клипы Кендрика Ламара Alright, Бейонсе 7/11, Тейлор Свифт Bad Blood, Марка Ронсона и Бруно Марса Uptown Funk и Эда Ширана Thinking Out Loud

Певица Тейлор Свифт приняла комментарий Ники Минаж на свой счет, написав: "С моей стороны никогда не было ничего, кроме любви и поддержки. В отличии от тебя, которая пытается столкнуть лбами женщин между собой. Возможно, это влияние какого-то мужика".

Читайте также: 
Майли Сайрус станет ведущей MTV Video Music Awards 2015

Ники Минаж не успокоилась и публичный диалог продолжился. 

"Что? Ты должно быть не читаешь мои твиты. Где ты увидела свое имя? Я тоже тебя люблю. Но ты должна отвечать за свои слова.  Все еще не могу понять, почему ты мне написала, если мой посыл весьма понятен", – ответила Ники Минаж.

Тейлор Свифт попыталась загладить конфликт: "Если я выиграю, пожалуйста, поднимись на сцену со мной. Добро пожаловать на любую сцену, на которой я стою".

Вместо ответа Ники Минаж позже добавила: "Я так рада ребята, что вы сами видите, как все тут работает. Тейлор удалила свои песни со Spotify и получила овации. Мы запустили Tidal и были раскритикованы".

Смотрите онлайн клип Ники Минаж на песню Anaconda:

Тейлор Свифт , Ники Минаж , MTV Video Music Awards 2015 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов