Девушка без комплексов: в США преступник расстрелял зрителей в кинотеатре

24 июля, 2015 11:54 / ШоуBiz
Девушка без комплексов

Девушка без комплексов

фото: кадр из фильма

Обещавшая стать праздником смеха премьера фильма Девушка без комплексов превратилась в трагедию в одном из кинотеатров США.

В американском городе Лафайет (штат Луизиана) во время сеанса комедии Девушка без комплексов, неизвестный мужчина неожиданно открыл стрельбу по находившимся в зале зрителям.

Из пистолета практически в упор были застрелены 3 человека, раненных оказалось 7. В общей сложности на сеансе находилось около 100 человек, которые пережили настоящий шок.

Читайте также: Деми Мур: в бассейне актрисы утонул молодой парень

Полиция быстро прибыла на место преступления, но обнаружила, что расправившись с 3 зрителями, 58-летний стрелок совершил самоубийство из того же оружия. На данный момент полиция продолжает следствие, имя мужчины и его мотивы пока что не сообщаются.

На днях назад был вынесен приговор другому стрелку, который в 2012 году совершил аналогичное преступление. На сеансе Темного рыцаря 2: Возрождение легенды 24-летний Джеймс Холмс открыл огонь из автоматического оружия по зрителям.

12 человек были убиты на месте, еще несколько десятков получили различные ранения. Преступника обезвредил прибывший нарядом полиции и он предстал перед судом.

В июле 2015 года присяжными он был признан виновным по всем пунктам обвинения. Суд может приговорить его либо к смертной казни, либо к пожизненному заключению.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Девушка без комплексов:


 
Девушка без комплексов Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов