За день до смерти Майкл Джексон танцевал 3 часа без остановки [ФОТО

30 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
За день до смерти Майкл Джексон танцевал 3 часа без остановки [ФОТО

За день до смерти Майкл Джексон танцевал 3 часа без остановки [ФОТО

Президент компании AEG Live Рэнди Филлипс, занимавшейся организацией возвращения Майкла Джексона на сцену, утверждает, что в последний день жизни певец танцевал три часа напролет и был в отличной форме. "Он танцевал так же хорошо или даже лучше двадцатилетних танцоров, которых мы дали ему на подтанцовку. Он приковывал к себе внимание. И я думал, что это шоу будет самым величайшим в истории. Он выглядел потрясающе", - цитирует продюсера AP.

Он также сообщил, что певец никуда не хотел ехать без своего личного врача. Вопреки увещеваниям продюсеров Джексон планировал взять его с собой на гастроли в Лондон. По словам Филлипса, он поинтересовался у Майкла, почему тот стремится проводить со своим врачом так много времени. "Он мне сказал: "Послушай, весь этот бизнес крутится вокруг меня. Я - машина, а она должна быть хорошо заправлена. Не спорь с поп-королем", - рассказал Филлипс.

Это же подтверждает газета The Daily Mail, публикуя фотографии певца на репетиции за два дня до смерти.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206261" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Накануне радиостанция BBC сообщила, что существует видеозапись подготовки Майклом Джексоном планировавшейся в будущем месяце серии из 50-ти концертов в Лондоне. По ее словам, видеозапись "необычайно интересна" и дает представление о том каким образом готовилось это шоу.

Примерно за две недели до своей смерти Майкл Джексон работал над новым проектом. Поп-король занимался подготовкой к выпуску некоего видео.

О масштабах задумки Джексона пока ничего неизвестно. В чем заключалась идея этого проекта, источники агентства не уточнили, сославшись на то, что они подписали контракт о неразглашении конфиденциальной информации.

Однако ожидается, что презентация видеопроекта Джексона состоится уже в июле. В настоящее время идет подготовка к выходу ролика в свет. Майкл Рот, представитель промоутеров Джексона, компании AEG Live, заявил, что ничего не слышал о работе исполнителя в Culver Studios.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206262" ServerSize="322x217" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как мы Вам сообщали ранее, вместо гастролей Майкла Джексона пройдет концерт его памяти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов