Дженнифер и Брэд только друзья!

1 июля, 2009 05:00 / ШоуBiz
Дженнифер и Брэд только друзья!

Дженнифер и Брэд только друзья!

Брэдли Купер потребовал от СМИ прекратить распространять слухи о том, что он встречается с Дженнифер Энистон, потому что на самом деле они просто друзья.

Брэдли Купер, сыгравший вместе с Дженнифер Энистон в фильме "Обещать - не значит жениться", опроверг эти сообщения, но слухи о романе не прекратились

На пресс-конференции в Париже в минувшую пятницу актер снова затронул тему этих сообщений, и подчеркнул, что они недостоверны. Брэдли Купер сказал: "Она - моя подруга. Просто-напросто, всего лишь подруга. В Америке, не то, что это означает здесь. Она - человек очень известный. Знаменитый. Если кто-то поздоровается с ней, считается, что он влюбился в нее. Так что, нет. Нет. Она очень интересная женщина, но она просто подруга. Мы вместе снимались в фильме, но у нас не было общих сцен. Меня взяли в самом начале отбора актеров, и моя роль связана только со Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Коннелли. Что совсем неплохо".

Брэдли Куперу и Дженнифер Энистон приписывали романтические отношения, после того как их вместе видели за ужином в нью-йоркском ресторане Il Cantinori на прошлой неделе, и в некоторых интернет-изданиях даже писали, что актеры тайно встречаются уже несколько месяцев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов