Новости шоу: экономия, таланты и любовь

27 июля, 2015 17:51 / ШоуBiz
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

фото: социальная сеть "Вконтакте"

По традиции, после летнего затишья на телеканалах начинается бум свежих шоу. Теленеделя выяснила, какие сюрпризы ждут зрителей

Признаемся честно: телеканалы открывают не все карты, приберегая кое-что на десерт. Но даже из того, что нам удалось разведать, ясно: телесезон обещает быть очень интересным. Новые проекты будут…

…знакомить с жизнью звезд

-- Представив весной этого года на канале Украина резонансные интервью с Дашей Малаховой и Ани Лорак, осенью ведущая программы Откровенно с Машей Ефросининой продолжит знакомить зрителей с украинскими селебритис. Да-да, именно знакомить! Потому что «копать» Маша будет глубоко и найдет такое, что заставит посмотреть на известных личностей совсем по-другому.
 
Читайте также: Маша Ефросинина показала фото с мамой

-- Мне и самой казалось, что знакомлюсь со своими собеседниками впервые, -- признается Маша Ефросинина. -- И все это благодаря гигантской работе, проделанной нашей командой. Мы проводим глубокое исследование жизни героя, по каждому готовим гигантское досье, собирая факты по крупицам: выдержки из интервью, архивов, накопанного, услышанного.
 
В этот раз двумя интервью не обойдется. Уже готовы выпуски программы с Еленой Кравец, Олей Поляковой, Адой Роговцевой. Появятся в проекте и мужские портреты -- Алексея Суханова, Василия Вирастюка, Андрея Доманского… По словам ведущей, разговор с сильной половиной человечества получился не менее интимным и трогательным, чем с дамами.

Читайте также: Маша Ефросинина: Мой ужин – это козлячий салат
 
-- Зрителей Нового канала ждут откровения известных украинских моделей в проекте Как стать супермоделью. Впрочем, как добиться успеха в этом бизнесе, расскажут не только Снежана Онопко, Алла Костромичева, Наталья Гоций, Анна Закусило и их коллеги. Тайны «кухни» приоткроют люди, которые делают моделей: владельцы агентств, стилисты, дизайнеры, фотографы. А заодно прокомментируют самые распространенные слухи о моделях -- начиная с того, употребляют ли девушки запрещенные препараты, и заканчивая тем, предоставляют ли эскорт-услуги.

…раскрывать детские таланты

-- В том, что иногда малыши могут дать фору взрослым, всех убедило шоу Голос. Діти. Но наши отпрыски умеют не только петь. Возможность продемонстрировать, кто во что горазд, детям от 4 до 12 лет представится в проекте канала 1+1 Маленькие гиганты.

Читайте также:
Голос. Діти 2: Настя Багинская получила автограф от Насти Каменских

Судя по кастингам, больше всего подрастающему поколению нравится танцевать. Одна из самых трогательных на кастинге -- пара маленьких исполнителей акробатического рок-н-ролла из Павлограда. У девочки умерла мама, а папа на заработках, поэтому ее воспитывает бабушка. Тренирует их мама мальчика, которую все убеждали, что девочка тянет пару вниз, поскольку ее партнер -- титулованный спец, а та -- новичок. Но тренер не сдалась, понимая, что малышке нужно дать шанс реализовать себя. И вот спустя два года ребята стали чемпионами Украины!
 
Проходили кастинги и юные дарования с совершенно удивительными способностями. Есть мальчик, который знает названия всех (или практически всех) видов жуков на планете. Другой может по памяти нарисовать очертание любой страны и ее флаг. А еще будут на проекте пародисты, актеры, певцы…
 
Читайте также: Земфира развернула на концерте в Грузии флаг Украины

Согласно правилам, к победе участников проекта поведут 8 тренеров -- звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие, танцоры. А оценивать выступления команд в каждом эфире будет жюри из 3 украинских звезд, чьи имена пока держатся в тайне.

…устраивать личную жизнь

-- Хорошо холостякам -- им приходится выбирать из 25 красавиц (вернее, перебирать 25 красавицами), да еще и на всем готовеньком -- на роскошных курортах, в дорогих ресторанах и при забавных обстоятельствах. А если искать вторую половинку надо самостоятельно? Да еще и вложиться в установленные создателями проекта сроки -- обзавестись женихом за 100 дней?

Читайте также: Холостяк 5: Лена Головань променяла летний отдых на работу

Однако журналистке Абзаца! (Новый канал) Татьяне Бобриковой не привыкать делать невозможное. Помните, как в Проекте «Перфект» она училась быть идеальной женщиной, руководствуясь советами, вычитанными в СМИ и увиденными в рекламе? В итоге похорошела, похудела на 12 килограммов, избавилась от некоторых вредных привычек, но так и не нашла своей любви. И вот пробил час… Поиски мужчины своей мечты -- непростое задание. Справится ли с ним Таня -- скоро увидим в реалити Проект «Любовь».
 
-- В другом реалити-шоу от Нового -- Половинки -- искать себе пары будут особенные люди, с ограниченными физическими возможностями. Кто-то таким родился, с кем-то произошел несчастный случай, лишивший его многих радостей бытия. Но они научились жить со своими диагнозами. А теперь попробуют, несмотря на ДЦП, анорексию, слепоту или онкозаболевание, наладить личную жизнь.

Читайте также: Виктория Лопырева довела себя до анорексии (ФОТО)

…учить экономить

«Шоу экстремальной экономии», «потребительское расследование» -- так обозначается жанр проекта Дешево и сердито (Новый канал). А вообще это -- просто эксперимент, проведенный над Александром Педаном и журналисткой информационно-развлекательной программы Абзац! Екатериной Павлюченко. В течение двух месяцев они разбирались, на чем в нынешних непростых условиях можно значительно сэкономить без ущерба для своего привычного образа жизни.

Реально ли не тратиться сильно на одежду и при этом прекрасно выглядеть? А как насчет коммунальных услуг? И еще -- беременности, родов и ухода за младенцем. Дело в том, что Катя снималась в проекте, будучи в интересном положении, а в конце июня родила сына. Поэтому кому-кому, а ей результаты эксперимента будут особенно полезны.

Читайте также: Александр Педан возглавил футбольную команду (ФОТО)

…проверять интуицию

Иметь интуицию -- хорошо, а Суперинтуицию (Новый канал) -- еще лучше. Она поможет заявить о себе на всю страну и, что немаловажно, подзаработать денег. Главные герои каждого выпуска программы -- звездная пара (не обязательно супруги, именно пара -- коллеги, друзья), которой нужно угадать, кто из 13 незнакомцев чем занимается. Ведущий Серей Притула дает наводки, но поломать голову над ответом все же приходится.
 
В некоторых случаях угадать «незнакомцев» было проще, чем найти их для эфира -- ведь это обязательно должны быть люди с необычными способностями и навыками, вроде дрессировки змей, жонглирования ртом или умения собирать кубик Рубика ногами.

Читайте также: Страсти по Ревизору: Сергей Притула приобщает сына к телевидению

…испытывать на выносливость

И чего только некоторые ни сделают ради денег! Участники проекта Отчаянные от НЛО-ТV готовы на любые безумства. Вот вы смогли бы решать задачки по математике, когда под одеждой у вас копошится несколько живых крыс? А посреди Днепропетровска целовать прохожих в пятую точку? Причем в течение 15 минут и настолько быстро, чтобы перецеловать как можно больше человек?

Или с завязанными глазами на скорость съесть содержимое тарелки с живыми мадагаскарскими тараканами, родными опарышами и червяками? И не просто съесть, а проглотить, не разжевывая, чтобы они еще какое-то время продолжали копошиться в желудке? В конце концов, в жару в лыжной экипировке (и, соответственно, на лыжах) бегать на скорость по Потемкинской лестнице в Одессе вверх-вниз?

Читайте также: Дмитрий Комаров возит из экспедиций тараканов (ФОТО, ВИДЕО)
 
Скажем сразу: победителю достанутся не миллион долларов, а несколько тысяч гривен. Причем участники проекта сами сбрасываются на призовой фонд. Но тем, кто хочет подурачиться и проверить себя на скорость, силу и выносливость, и такой компенсации вполне достаточно.

А в это время…

Осенью на канале СТБ стартует очередной сезон МастерШефа. Пока в эфире взрослые дяди и тети будут соревноваться в кулинарном мастерстве, съемочная группа продолжит работу над детским вариантом проекта. Это задачка посложнее! Участникам талант-шоу МастерШеф. Дети от 8 до 12 лет, и кухня для них не самое безопасное место. Колющие и режущие предметы, огонь, кипяток -- неприятность может поджидать на каждом шагу.

Чтобы все прошло гладко, на проекте появится целая команда людей, задача которой не спускать с юных кулинаров глаз. А еще на кухне меняется опасный инвентарь (вроде ножей и пр.). Например, у новых духовых шкафов температура дверцы моментально снижается, как только ее открывают, -- чтобы дети не обожглись.
 
-- Детский МастерШеф будет более гуманным, чем его взрослый аналог, -- уверяет Владимир Турич, руководитель творческого объединения, которое занимается производством проекта. -- Конкурсы продумываются совместно с детскими психологами и специально разрабатываются под юных участников, чтобы не создавать излишне стрессовых ситуаций и не нанести вреда детям.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов