Раскрыта тайна завещания Джексона

1 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Раскрыта тайна завещания Джексона

Раскрыта тайна завещания Джексона

Майкл Джексон не упомянул собственного отца Джозефа Джексона в завещании. По воле певца, его имущество должно быть разделено между его матерью и тремя детьми, еще некоторую его часть Джексон завещал благотворительным организациям.

Завещание, о котором идет речь, было составлено певцом в 2002 году и считается последним по времени. Как отмечает издание, неизвестно, имеет ли документ законную силу: по данным источников, знакомых с ситуацией, за время, прошедшее с момента смерти певца, было найдено несколько завещаний, написанных в разное время.

Завещание 2002 года, по данным издания, составил Джон Бранка, который долгое время был адвокатом Майкла Джексона. Согласно тексту завещания, душеприказчиками певца назначаются Бранка и некий Джон Макклейн, близкий друг Джексона. Комментариев Бранки и Макклейна изданию получить не удалось.

Представитель интересов родителей Майкла Джексона заявил, что ему ничего не известно о завещании 2002 года. В то же время некие знакомые с делами певца источники сообщили газете, что представляющий интересы Майкла Джексона адвокат представит завещание суду в ближайшие несколько дней. Если суд признает это завещание законным, имущество певца будет распределено в соответствии с ним.

Как напоминает издание, Майкл Джексон умер, оставив около 500 миллионов долларов долгов, однако его состояние, по оценке сведущих источников, как минимум на 200 миллионов больше этой суммы.

Майкл Джексон умер 25 июня в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Причина смерти певца неизвестна и, как ожидается, будет объявлена в течение шести - восьми недель после вскрытия, проведенного 27 июня. Стоит отметить, что по просьбе семьи Джексона в частном порядке было проведено повторное вскрытие. Его результаты должны появиться раньше, чем официальные.

коментарии (27)
осталось 1000 символов