Звезды рассказали о своих выпускных

1 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Звезды рассказали о своих выпускных

Звезды рассказали о своих выпускных

"Ранетки": Женя ловила такси в тапочках, а Лена не смогла репетировать

Женя: "У меня был очень крутой выпускной в музыкальной школе. Мы всю ночь гуляли, а утром поехали домой к одной из девочек. На следующий день мы в домашних тапочках и вечерних нарядах ловили машины, чтобы добраться домой".

Лена: "После вручения аттестатов мы с одноклассниками поехали в кафе. Домой я добралась уже под утро. И вся засада в том, что почти сразу мне надо было ехать на репетицию. Спасибо девчонкам. Увидев, как мне плохо, они отпустили меня домой".

Виталий Козловский пришел с "женой"

"За пару месяцев до окончания школы я купил ткань (она была очень оригинальной -- джинсовая с интересным рисунком)  и придумал фасон костюма. Потом не раз уже в университете я выходил в нем на сцену. Кстати, специально для выпускного я готовил песню про школу, которая называлась "Ось і все". Когда я ее спел, многие в зале начали плакать... Моей спутницей в тот вечер стала одноклассница Оля, с которой мы всегда дружили. Даже называли друг друга мужем и женой. Выпускной запомнился танцами до упада, а также тем, что мы решили нарушить традиции и не пошли встречать рассвет, а отправились домой к нашей однокласснице, где просидели до 9 утра".

Дантес "попалился" перед мамой, а Олейник - перед папой

Дантес: "Никогда не забуду момент, когда мы ехали в автобусе на празднование выпускного. С нами был учитель труда, который снимал происходящее на видео. Он предложил мне поснимать. Я взял камеру и начал идти по автобусу. Возле дальних сидений меня позвали за шторку. Заглянув туда, я увидел, что наши девочки прихватили с собой в дамских сумочках спиртное. Самое интересное: в тот момент, когда я злоупотреблял, открылась шторка и меня сняли на видео. Потом, когда я вместе с мамой смотрел этот диск и дошло до этого компрометирующего меня момента, я начал оправдываться, мол, все это произошло случайно. Но больше всего мне запомнилось наше предрассветное купание. Причем не в речке, а в фонтане ресторана, в котором праздновали выпускной. Мы долго ходили вокруг и думали, купаться или нет. Ведь это неприлично. Но в пять утра нам трудно было сдерживать эмоции и мы все-таки прыгнули туда. А потом ходили мокрые по улицам и кричали: "Мы выпустились!!! Просыпайтесь!!!"  

Олейник: "Я с детсва занимался футболом. И в день  выпускного играл за свою команду на поле. Понимая, что не успеваю переодеться и привести себя в порядок, я, как был, - в шортах, бутсах - явился на торжественную часть. Никакого алкоголя на нашем вечере не предусматривалось - только невинные напитки типа сока. Все было очень культурно. Вдруг открывается дверь, заходят ребята постарше а дарят нам два ящика водки. И началось веселье... По дороге на речку пили прямо из горла. А потом устроили купания. Я пришел домой вечером, а папа смотрел футбол. Услышав, что я вернулся, он попросил включить свет. Увидев меня, такого "красивого", отец только "восторженно" воскликнул и велел идти в свою комнату. Через стенку я слышал, как родители говорили, мол, разве можно его отпускать куда-то учиться? Но все-таки отпустили!"

Сергей Притула выгнал учителей

"Не помню, была ли у меня особая "запара" по поводу подготовки к выпускному вечеру. На первом месте все же стояли выпускные экзамены. Но если не осталось печальных воспоминаний до и после выпускного, значит, мои родители тогда правильно подсуетились. Поскольку мне было по барабану, в чем идти, выбором костюма занималась мама. Она купила светлый. И угадала. Поскольку все пришли в темных?. Моей спутницей на выпускном стала одноклассница Наташа Кокайло - замечательная девочка, разбитная и смекалистая. Кстати, сейчас она тоже живет в Киеве.

Тот вечер запомнился мне скандалом. Мы опоздали на торжественную церемонию в Збаражский замок. Когда приехали, увидели, что зал забит (аттестаты получали выпускники сразу трех школ). И нам негде было присесть. А стоять 2,5 часа в праздник как-то не улыбалось. И тут кто-то из оргкомитета выпускного бала, который профилонил момент обеспечения нас местами, громко заявил в микрофон, мол, освободите с шестого по восьмой ряд для выпускников первой школы. А я громко добавил что-то похожее на "И по-быренькому..." В 8-ом ряду сидели учителя моей школы, которые дружно встали и с текстом а-ля "малый Притула нас выгнав" удалились из зала вообще. Вот такая фигня. После этого в школе не был ни разу".

Екатерина Гусева изменила биологии

"Вообще, я планировала связать свою жизнь с биологией. Но все кардинально изменилось незадолго до выпускного вечера. Наш школьный театр подготовил представление. У меня была целая серия перевоплощений. Тогда-то меня и заметила ассистентка руководителя курса высшего театрального училища имени Щукина. Эта женщина предложила попробовать силы в театральном. Я согласилась. После выпускного я всего за пару дней подготовилась к экзамену и легко поступила. Родители не ожидали такого поворота событий и буквально опешили. Правда, потом все же признали, что я сделала правильный выбор".

коментарии (27)
осталось 1000 символов