Безумцы: вещи из сериала продадут с молотка

31 июля, 2015 20:08 / ШоуBiz
Джон Хэмм

Джон Хэмм

фото: Shutterstock

В мае этого года показали финальный эпизод сериала Безумцы (Mad Men), который так полюбился многим зрителям.

У тех, кто все еще грустит по этому шоу, рассказывавшему о работе вымышленного рекламного агентства, расположенного на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, появилась возможность воссоздать его интерьеры прямо у себя дома или даже одеться, как любимые герои Безумцев.

Читайте также: Сандра Баллок увела Джона Хэмма у подружки

Screenbid, онлайн-ресурс для просмотра фильмов и сериалов, выставил на аукцион 1384 лота, охватывающие семь сезонов популярного телевизионного шоу Безумцы, в числе которых один из костюмов Дона Дрейпера, кожаные тапочки Пита Кэмпбелла, обувь Джоан Харрис, сумки Пегги Олсен и слиперы Бетти Дрейпера.

Предстоящий аукцион станет настоящим праздников для поклонников сериала Безумцы, ведь, помимо предметов одежды и интерьера, тут можно будет приобрести меню обеда Пегги и Джоан; светильники, записные книжки, чеки Sterling Cooper – рекламного агентства, где разворачивается большинство действий сериала; бутылку Бетти из заключительного эпизода; держатель полотенца из ванной Дона и даже его серебряный Кадиллак.

Минимальная цена лота на аукционе, который начался 31 июля 2015 года в 17.00 по лондонскому времени и закончится 6 августа, начинается с 50 долларов.

Смотреть онлайн трейлер к седьмому сезону сериала Безумцы:

Безумцы , Джон Хэмм Источник: intermedia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов