Катя Осадчая и Яна Клочкова не устояли перед эпидемией селфимании (ФОТО)

3 августа, 2015 11:04 / ШоуBiz
Селфимания: Катя Осадчая и Яна Клочкова

Селфимания: Катя Осадчая и Яна Клочкова

фото: Коллаж Tv.ua

Ведущая программы Світське життя Екатерина Осадчая пожаловалась, что заболела. Нет, ничего серьезного, просто звезда шоу-бизнеса поддалась эпидемии селфимании – и как многие, приобрела палку для селфи!

Как обещает Катя Осадчая, теперь в социальных сетях появится селфиспам. Ведущая признается, что сама от себя такого не ожидала и с иронией просит показать ее врачам. Что же, надеемся теперь прекрасных фото с разных уголков Земли с Екатериной Осадчей станет еще больше.

Читайте также: Катя Осадчая заманила на пляж 7 млн украинцев

Такой же селфиманией увлекается и Яна Клочкова. Она прикупила себе монопод и балуется пока только во время велосипедных прогулок. А вот ведущая тревел-шоу Орел и Решка Жанна Бадоева девайс не оценила и по-прежнему выставляет "классические снимки", хотя призналась, что с моноподом весело:

"Вот иногда бывает, что совсем какая то ерунда поднимает так сильно настроение.... Вчера купила палку для телефона, чтоб делать фото..... Радости не было предела, даже у меня больше, чем у лолиты))))))) как мало нужно иногда для счастья)))) это вторая моя палка для фото, первая сломалась через день, посмотрим на сколько этой хватит!!!!

Читайте также: ?Яна Клочкова снялась в эротической фотосессии (ФОТО)



Смотрите онлайн праздничный выпуск шоу Світське життя. Выступление Потапа и Насти на юбилее Светской жизни – эфир от 24.07.2015:


 
Катя Осадчая , Яна Клочкова , прихоти звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов