Кара Делевинь и Марго Робби порозовели на музыкальном фестивале (ФОТО)

3 августа, 2015 12:50 / ШоуBiz
Кара Делевинь, Марго Робби

Кара Делевинь, Марго Робби

фото: Shutterstock

Знаменитая британская модель и актриса Кара Делевинь и австралийская актриса Марго Робби были замечены на сборище фанатов музыки в Канаде.

На днях в Монреале завершился музыкальный фестиваль Osheaga, который считается самым крупным в Канаде и входит в число 15 лучших аналогичных событий мира.

Читайте также: Кара Делевинь и Кейт Мосс побили горшки

За несколько дней мероприятие посетили тысячи человек, среди них было немало знаменитостей. А Кара Делевинь и Марго Робби, словно сговорившись, пришли на Osheaga с розовыми волосами.

Кара Делевинь приехала в Канаду, не потому что она такая уж фанатка музыкальных тусовок, а чтобы поддержать на концерте свою возлюбленную – инди-рок-певицу Энни Кларк или St.Vincent.

Кара надела на фестиваль розовый парик и выбрала весьма необычный наряд – топ с изображением ананасов и мужские шорты с узором из бекона. 

А узнать Марго Робби в розововолосой девушке было совсем непросто. Парика и солнцезащитных очков ей показалось мало, и актриса украсила руки временными татуировками.

Читайте также: Джаред Лето вжился в образ психопата Джокера и запугал коллег по фильму

В vip-зоне Osheaga Марго Робби танцевала вместе с коллегами по вызывающему повышенный интерес фильму Отряд самоубийц, который стартует в прокате только через год.

Днем ранее Марго Робби предстала в другом ярком образе – белоснежное платье, черный парик, заплетенный в косу, и яркие губы.

Похоже, Марго Робби предстоит еще долго приходить в себя после экспрессивного образа Харли Квин из Отряда самоубийц – актрису до сих пор привлекают бьюти-перевоплощения с фрик-оттенком.

Фотографии Кары Делевинь и Марго Робби с фестиваля Osheaga:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Отряд самоубийц с Марго Робби:

Кара Делевинь , Марго Робби Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов