Маленькие гиганты: в шоу приняли участие дети-индиго

3 августа, 2015 13:42 / ШоуBiz
Маленькие гиганты, 1+1

Маленькие гиганты, 1+1

фото: пресс-служба канала 1+1

Телеканал 1+1 продолжает поиск одаренных детей для нового национального детского талант-шоу Маленькие гиганты, которое стартует в эфире уже этой осенью.

Продюсеры проекта Маленькие гиганты приглашают к участию маленьких актеров, талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей, а также вокалистов и танцоров. Недавно стало известно, что кастинг продлен до 10 августа.

Читайте также: 
Маленькие гиганты: на кастинг пришел юный колеоптеролог и ребенок-индиго

Команда проекта Маленькие гиганты делится, что на кастинг уже пришло огромное количество впечатляюще талантливых и разносторонне развитых детей. Так, 6-летний Ваня Зазимко из Кировоградской области уже перешел во второй класс.

Но на уроках в школе мальчик скучает, поскольку намного опережает своих сверстников в развитии. Ваня имеет феноменальные знания по географии, физике, мысленно контролирует календарь и может назвать, на какой день недели выпадает любая дата года.

А 7-летняя Анна-Мария Медведева сейчас живет с родителями в Киевской области. Всего год назад девочка переехала из Луганска, спасаясь от обстрелов. Но заниматься любимым делом не бросила – она продолжает реализовывать свой талант в более чем пяти танцевальных направлениях.

Читайте также: 
МастерШеф. Дети: премьера нового кулинарного шоу скоро на СТБ

Этих детей объединяет то, что они никогда раньше не выступали на большой сцене. Психолог проекта Маленькие гиганты Марина Гуменюк рассказывает, как реагируют дети, первый раз выступая перед публикой:

"К нам на кастинг приходит огромное количество деток без опыта выступления на сцене. У каждого из нас есть страхи. Чем раньше ребенок начнет их преодолевать, тем легче потом ему будет адаптироваться в детском садике и школе. Но я могу сказать, что большинство детей не чувствует стеснения на сцене. У малышей еще отсутствует ожидание оценки от окружающих".

Также психолог проекта Маленькие гиганты посоветовала как распознать в своем малыше талант или даже гениальность:

"Если Ваш ребенок опережает свое развитие, делает что-то лучше, чем его сверстники, это говорит о том, что к нему нужно присмотреться. А лучше дать возможность посмотреть на него компетентным людям. Команда нашего проекта, например, имеет колоссальный опыт общения с маленькими талантами, и создает максимально комфортные и благоприятные условия для их развития.

Читайте также: 
Маленькі гіганти: стали известны имена наставников проекта (ФОТО)

Профессиональные психологи определяют, не будет ли выступление на сцене для ребенка стрессом, стоит ли ему принимать участие в подобном проекте. Кроме того, если у ребенка есть задатки, талант или даже гениальность, ее обязательно нужно развивать, обучаться, участвовать в тв-проектах, давая таким способом возможность реализовать свой потенциал".

Смотрите онлайн фото с кастингов шоу Маленькие гиганты:

Маленькі гіганти Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов