Размер Бориса Апреля – "двадцатка"!

2 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Размер Бориса Апреля – "двадцатка"!

Размер Бориса Апреля – "двадцатка"!

Победительницы конкурса "Выиграй свидание с Борисом Апрелем" порезвились со Звездным воином в зале игровых автоматов и выпытали у него заветные тайны.

20-летняя Юлия Чуприна из Запорожья со своей подругой Катей ни минуты не раздумывали, ехать ли на встречу с Борей.

А вот 19-летняя Наталья Ткаченко из Черкасс сначала не решалась из-за своего не в меру ревнивого молодого человека. Но потом все же приехала в Киев тайком от парня, который пригрозил ей разрывом. Она сказала бойфренду, что собралась с подружками на шашлыки. А сама укатила к Боре! Пока неизвестно, чем закончится эта история, но повод у ревнивца теперь точно имеется.

Когда журналисты передали Боре один из многочисленных вопросов читателей: "Какой у тебя размер... кольца?", "Звездный Воин" лишь повел в неведении плечами. Наташа Ткаченко не растерялась и предложила своему кумиру померять ее кольца. В итоге выяснилось: у Бориса "двадцатка".

Накопившийся адреналин девчонки выплескивали посредством всевозможных "стрелялок" и "гонок". Боря их в этом деле всячески поддерживал - был главным заводилой. И доказал: если бы его страшный сон - служба в армии - стал явью,  он бы не растерялся. "Фабрикант" жестоко расправлялся с виртуальными спецназовцами, практически беспрерывно паля из игровой пушки.

Когда же Апрель пригласил своих поклонниц попить чайку и немного передохнуть, выяснилось, что стройный красавчик кладет в стандартную чашку... три ложки сахара! С горкой!  Но тут же признался: Наталья Могилевская заставляет его сидеть на диете.

Юля, Наташ и Катя узнали, что Апрель больше  не дружит со своей коллегой по "Фабрике" Аней Мухиной.

"Она стала другим человеком", - объяснил Боря. А еще девчонки  были посвящены в тайну первого Бориного алкогольного опьянения! Плюс ко всему эпатажный Апрель практически разболтал "кое-что пикантное о Диме Бикбаеве из группы "БиС"!

Когда же прозвучал главный вопрос: "Как понравиться Борису Апрелю?", "фабрикант" ответил: "Чтобы произвести на меня впечатление, не надо стесняться и комплексовать. Главное - проявить свою индивидуальность, показать, что ты не такая, как все!"

Как TV.UA сообщал ранее, у Бори Апреля отличнейшие отношения с поклонницами: например, во время недавнего его пребывания в Житомире они помогли спасти его тело от злобных организаторов.

Борис Апрель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов